Bean stew
Haricots en sauce cocoIngrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon rouge
- 1 grosses gousse d'ail
- 5 g de gingembre
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- ¼ de cc de curcuma
- ½ cc de coriandre en poudre
- ½ cc de sucre
- ½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 2 dl de lait de coco
- 1 boîte de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 oignon rouge
- 2 grosses gousses d'ail
- 10 g de gingembre
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- ½ cc de curcuma
- 1 cc de coriandre en poudre
- 1 cc de sucre
- 1 boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 4 dl de lait de coco
- 2 boîtes de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- ½ bouquet de coriandre
- 1½ oignon rouge
- 3 grosses gousses d'ail
- 15 g de gingembre
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- ¾ de cc de curcuma
- 1½ cc de coriandre en poudre
- 1½ cc de sucre
- 1½ boîte de tomates pelées concassées de 400 g
- 6 dl de lait de coco
- 3 boîtes de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de coriandre
- 2 oignons rouges
- 4 grosses gousses d'ail
- 20 g de gingembre
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 1 cc de curcuma
- 2 cc de coriandre en poudre
- 2 cc de sucre
- 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 8 dl de lait de coco
- 4 boîtes de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- 1 bouquet de coriandre
- 2½ oignons rouges
- 5 grosses gousses d'ail
- 25 g de gingembre
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 1¼ de cc de curcuma
- 2½ cc de coriandre en poudre
- 2½ cc de sucre
- 2½ boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1 l de lait de coco
- 5 boîtes de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 3 oignons rouges
- 6 grosses gousses d'ail
- 30 g de gingembre
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 1½ cc de curcuma
- 3 cc de coriandre en poudre
- 3 cc de sucre
- 3 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g
- 1,2 l de lait de coco
- 6 boîtes de haricots rouges de 435 g (poids égoutté 310 g)
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de coriandre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Hacher finement l'oignon, l'ail et le gingembre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter le gingembre et l'ail et faire revenir brièvement. Ajouter le curcuma, la coriandre et le sucre. Mouiller avec les tomates et le lait de coco. Laisser mijoter 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rincer les haricots à l'eau froide et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser mijoter le ragoût env. 15 min à feu doux et à couvert, en remuant de temps en temps.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller la coriandre par-dessus. Servir avec du riz.
Presque au bout
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