Bean stew
Fagioli con salsa alla noce di coccoIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla rossa
- 1 grande spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- ¼ di cucchiaino di curcuma
- ½ cucchiaino di coriandolo macinato
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 dl di latte di cocco
- 1 scatola di fagiolo kidney da 435 g (abgetropft 310 g)
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla rossa
- 2 grandi spicchi d'aglio
- 10 g di zenzero
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- ½ cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 dl di latte di cocco
- 2 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1½ cipolle rosse
- 3 grandi spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- ¾ di cucchiaino di curcuma
- 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 6 dl di latte di cocco
- 3 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 2 cipolle rosse
- 4 grandi spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 1 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 8 dl di latte di cocco
- 4 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2½ cipolle rosse
- 5 grandi spicchi d'aglio
- 25 g di zenzero
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 1¼ di cucchiaini di curcuma
- 2½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 l di latte di cocco
- 5 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 3 cipolle rosse
- 6 grandi spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 1½ cucchiaini di curcuma
- 3 cucchiaini di coriandolo macinato
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1,2 l di latte di cocco
- 6 scatole di fagioli kidney da 435 g l'una (peso sgocciolato 310 g)
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla, l'aglio e lo zenzero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Soffriggi la cipolla nell'olio, unisci lo zenzero e l'aglio e continua a soffriggere brevemente. Aggiungi la curcuma, il coriandolo e lo zucchero, poi mescola. Spegni con i pomodori e il latte di cocco. Lascia sobbollire per 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacqua i fagioli con acqua fredda, uniscili e mescola. Condisci con sale e pepe. Lascia sobbollire lo stew a fuoco basso per ca. 15 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Guarnisci con foglioline di coriandolo strappate. Accompagna con del riso.
Ci sei quasi!
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