Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1oignon
- 3gousses d'ail
- 1piment rouge
- 1 csde graisse de coco
- 1 csde curcuma
- 1 ccde graines de cumin
- 1 ccde graines de fenouil
- 1 csde gingembre moulu
- 1 boîtede tomates pelées concassées de 400 g
- 250 gde lentilles rouges
- 1 ld’eau
- 1 bouquetde coriandre
- 2oignons
- 6gousses d'ail
- 2piments rouges
- 2 csde graisse de coco
- 2 csde curcuma
- 2 ccde graines de cumin
- 2 ccde graines de fenouil
- 2 csde gingembre moulu
- 2 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 500 gde lentilles rouges
- 2 ld’eau
- 2 bouquetsde coriandre
- 3oignons
- 9gousses d'ail
- 3piments rouges
- 3 csde graisse de coco
- 3 csde curcuma
- 3 ccde graines de cumin
- 3 ccde graines de fenouil
- 3 csde gingembre moulu
- 3 boîtesde tomates pelées concassées de 400 g
- 750 gde lentilles rouges
- 3 ld’eau
- 3 bouquetsde coriandre
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 17 g
- 24,9 %
- Lipides
- 5 g
- 16,5 %
- Glucides
- 40 g
- 58,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10-15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min
-
Hacher finement l'oignon, l'ail et le piment. Chauffer la graisse de coco dans une casserole. Y faire griller le curcuma, les graines de cumin et de fenouil, le gingembre et le piment. Ajouter ensuite l'oignon et l'ail et faire revenir. Ajouter les tomates et les lentilles puis mouiller avec l'eau, couvrir et faire mijoter env. 30 min à feu moyen. Assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement la coriandre et la servir avec le dal.
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