Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 1rote Chilischote
- 1 ELKokosfett
- 1 ELKurkuma
- 1 TLKreuzkümmelsamen
- 1 TLFenchelsamen
- 1 ELgemahlener Ingwer
- 1 Dosegehackte Tomaten à 400 g
- 250 grote Linsen
- 1 lWasser
- 1 BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 2rote Chilischoten
- 2 ELKokosfett
- 2 ELKurkuma
- 2 TLKreuzkümmelsamen
- 2 TLFenchelsamen
- 2 ELgemahlener Ingwer
- 2 Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 500 grote Linsen
- 2 lWasser
- 2 BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 3rote Chilischoten
- 3 ELKokosfett
- 3 ELKurkuma
- 3 TLKreuzkümmelsamen
- 3 TLFenchelsamen
- 3 ELgemahlener Ingwer
- 3 Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 750 grote Linsen
- 3 lWasser
- 3 BundKoriander
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,9 %
- Fett
- 5 g
- 16,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 58,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10-15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Kurkuma, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, Ingwer und Chili beigeben und rösten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben und dünsten. Tomaten und Linsen beigeben. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grob gehacktem Koriander servieren.
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