Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ¾Knoblauchzehe
- ¼rote Chilischote
- ¼ ELKokosfett
- ¼ ELKurkuma
- ¼ TLKreuzkümmelsamen
- ¼ TLFenchelsamen
- ¼ ELgemahlener Ingwer
- ¼ Dosegehackte Tomaten à 400 g
- 60 grote Linsen
- 2,5 dlWasser
- ¼ BundKoriander
- ½Zwiebel
- 1½Knoblauchzehen
- ½rote Chilischote
- ½ ELKokosfett
- ½ ELKurkuma
- ½ TLKreuzkümmelsamen
- ½ TLFenchelsamen
- ½ ELgemahlener Ingwer
- ½ Dosegehackte Tomaten à 400 g
- 125 grote Linsen
- 5 dlWasser
- ½ BundKoriander
- 1Zwiebel
- 3Knoblauchzehen
- 1rote Chilischote
- 1 ELKokosfett
- 1 ELKurkuma
- 1 TLKreuzkümmelsamen
- 1 TLFenchelsamen
- 1 ELgemahlener Ingwer
- 1 Dosegehackte Tomaten à 400 g
- 250 grote Linsen
- 1 lWasser
- 1 BundKoriander
- 1½Zwiebeln
- 4½Knoblauchzehen
- 1½rote Chilischoten
- 1½ ELKokosfett
- 1½ ELKurkuma
- 1½ TLKreuzkümmelsamen
- 1½ TLFenchelsamen
- 1½ ELgemahlener Ingwer
- 1½ Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 375 grote Linsen
- 1,5 lWasser
- 1½ BundKoriander
- 2Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 2rote Chilischoten
- 2 ELKokosfett
- 2 ELKurkuma
- 2 TLKreuzkümmelsamen
- 2 TLFenchelsamen
- 2 ELgemahlener Ingwer
- 2 Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 500 grote Linsen
- 2 lWasser
- 2 BundKoriander
- 2½Zwiebeln
- 7½Knoblauchzehen
- 2½rote Chilischoten
- 2½ ELKokosfett
- 2½ ELKurkuma
- 2½ TLKreuzkümmelsamen
- 2½ TLFenchelsamen
- 2½ ELgemahlener Ingwer
- 2½ Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 625 grote Linsen
- 2,5 lWasser
- 2½ BundKoriander
- 3Zwiebeln
- 9Knoblauchzehen
- 3rote Chilischoten
- 3 ELKokosfett
- 3 ELKurkuma
- 3 TLKreuzkümmelsamen
- 3 TLFenchelsamen
- 3 ELgemahlener Ingwer
- 3 Dosengehackte Tomaten à 400 g
- 750 grote Linsen
- 3 lWasser
- 3 BundKoriander
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 24,9 %
- Fett
- 5 g
- 16,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 58,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10-15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein hacken. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Kurkuma, Kreuzkümmelsamen, Fenchelsamen, Ingwer und Chili beigeben und rösten. Zwiebeln und Knoblauch beigeben und dünsten. Tomaten und Linsen beigeben. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit grob gehacktem Koriander servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.