Blumenkohl-Kartoffel-Curry
Indisch inspiriertes Vegi-Gericht für innere Wärme: Blumenkohl und Kartoffeln, in würziger Currysauce gegart und mit Koriander und Sprossen verfeinert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 gBlumenkohl
- 100 gfestkochende Kartoffeln
- ¼Peperoncino
- ¼grosse Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ¾ ELSesamöl
- 0,812 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- 0,125 BundKoriander
- 2,5 gSprossen, z. B. Radieschen
- 400 gBlumenkohl
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- ½Peperoncino
- ½grosse Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1½ ELSesamöl
- 1,625 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 5 gSprossen, z. B. Radieschen
- 800 gBlumenkohl
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 1Peperoncino
- 1grosse Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 3 ELSesamöl
- 3,25 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- ½ BundKoriander
- 10 gSprossen, z. B. Radieschen
- 1,2 kgBlumenkohl
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 1½Peperoncini
- 1½grosse Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 4½ ELSesamöl
- 4,875 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- ¾ BundKoriander
- 15 gSprossen, z. B. Radieschen
- 1,6 kgBlumenkohl
- 800 gfestkochende Kartoffeln
- 2Peperoncini
- 2grosse Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 6 ELSesamöl
- 6,5 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- 1 BundKoriander
- 20 gSprossen, z. B. Radieschen
- 2 kgBlumenkohl
- 1 kgfestkochende Kartoffeln
- 2½Peperoncini
- 2½grosse Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 7½ ELSesamöl
- 8,125 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- 1¼ BundKoriander
- 25 gSprossen, z. B. Radieschen
- 2,4 kgBlumenkohl
- 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
- 3Peperoncini
- 3grosse Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 9 ELSesamöl
- 9,75 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
- Salz
- 1½ BundKoriander
- 30 gSprossen, z. B. Radieschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 12,7 %
- Fett
- 11 g
- 39,4 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 47,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln in Schnitze, Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Curry dazugiessen. Mit Salz abschmecken. Das Curry bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind. Die Hälfte des Korianders hacken und dazugeben. Curry anrichten und mit Sprossen und restlichem Koriander bestreuen.
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