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Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Blumenkohl-Kartoffel-Curry

Indisch inspiriertes Vegi-Gericht für innere Wärme: Blumenkohl und Kartoffeln, in würziger Currysauce gegart und mit Koriander und Sprossen verfeinert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gBlumenkohl
  • 100 gfestkochende Kartoffeln
  • ¼Peperoncino
  • ¼grosse Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ¾ ELSesamöl
  • 0,812 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 0,125 BundKoriander
  • 2,5 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 400 gBlumenkohl
  • 200 gfestkochende Kartoffeln
  • ½Peperoncino
  • ½grosse Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1½ ELSesamöl
  • 1,625 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¼ BundKoriander
  • 5 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 800 gBlumenkohl
  • 400 gfestkochende Kartoffeln
  • 1Peperoncino
  • 1grosse Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 3 ELSesamöl
  • 3,25 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • 10 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 1,2 kgBlumenkohl
  • 600 gfestkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 4½ ELSesamöl
  • 4,875 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • ¾ BundKoriander
  • 15 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 1,6 kgBlumenkohl
  • 800 gfestkochende Kartoffeln
  • 2Peperoncini
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 6 ELSesamöl
  • 6,5 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1 BundKoriander
  • 20 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 2 kgBlumenkohl
  • 1 kgfestkochende Kartoffeln
  • Peperoncini
  • grosse Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 7½ ELSesamöl
  • 8,125 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1¼ BundKoriander
  • 25 gSprossen, z. B. Radieschen
  • 2,4 kgBlumenkohl
  • 1,2 kgfestkochende Kartoffeln
  • 3Peperoncini
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 9 ELSesamöl
  • 9,75 dlIndische Currysauce, fixfertig (1 Glas)
  • Salz
  • 1½ BundKoriander
  • 30 gSprossen, z. B. Radieschen
Kilokalorien
290 kcal
1.150 kj
Eiweiss
8 g
12,7 %
Fett
11 g
39,4 %
Kohlenhydrate
30 g
47,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Blumenkohl in Röschen teilen. Kartoffeln in Schnitze, Peperoncino in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles im Öl andünsten. Curry dazugiessen. Mit Salz abschmecken. Das Curry bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln und das Gemüse weich sind. Die Hälfte des Korianders hacken und dazugeben. Curry anrichten und mit Sprossen und restlichem Koriander bestreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/blumenkohl-kartoffel-curry
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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