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Indische Tomaten-Kichererbsen
Chana MasalaZutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Tomaten
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g
- 1 kleine rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- ½ Zitrone
- ½ EL Bratbutter
- ca. ½ TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. ½ TL Madras Curry
- Salz
- 1 Zweig Koriander
- 300 g Tomaten
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer
- 1 Zitrone
- 1 EL Bratbutter
- ca. 1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 1 TL Madras Curry
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- 600 g Tomaten
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 2 Zitronen
- 2 EL Bratbutter
- ca. 2 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 2 TL Madras Curry
- Salz
- ½ Bund Koriander
- 900 g Tomaten
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g
- 6 kleine rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 3 Zitronen
- 3 EL Bratbutter
- ca. 3 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 3 TL Madras Curry
- Salz
- ¾ Bund Koriander
- 1,2 kg Tomaten
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g
- 8 kleine rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 4 Zitronen
- 4 EL Bratbutter
- ca. 4 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 4 TL Madras Curry
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 1,5 kg Tomaten
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g
- 10 kleine rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 50 g Ingwer
- 5 Zitronen
- 5 EL Bratbutter
- ca. 5 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 5 TL Madras Curry
- Salz
- 1¼ Bund Koriander
- 1,8 kg Tomaten
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g
- 12 kleine rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 60 g Ingwer
- 6 Zitronen
- 6 EL Bratbutter
- ca. 6 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)
- ca. 6 TL Madras Curry
- Salz
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Tomaten klein schneiden. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Eine Zwiebel beiseitestellen. Restliche Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Hälfte der Zitronen in Spalten schneiden, restliche Frucht auspressen.
fast fertig -
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in Bratbutter andünsten. Beide Gewürzmischungen, Tomaten und Kichererbsen dazurühren und aufkochen. Alles ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Koriander dazuzupfen. Beiseitegestellte Zwiebel in Ringe schneiden. Mit den Zitronen darauf anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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