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Chili sin carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kleine Chilischote
- 70 g Karotten
- 100 g Peperoni
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 25 g Bulgur
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Chilischote
- 140 g Karotten
- 200 g Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 g Bulgur
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ kleine Chilischoten
- 210 g Karotten
- 300 g Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 75 g Bulgur
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 45 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kleine Chilischoten
- 280 g Karotten
- 400 g Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g Bulgur
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ kleine Chilischoten
- 350 g Karotten
- 500 g Peperoni
- 2½ EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 125 g Bulgur
- 1 l Gemüsebouillon
- 2½ TL Salz
- 1¼ TL Pfeffer
- 75 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 kleine Chilischoten
- 420 g Karotten
- 600 g Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 g Bulgur
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 90 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Karotten fein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und dünsten. Karotten, Peperoni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten dünsten. Gehackte Tomaten und Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schokolade in Stücke brechen und beigeben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Beide Bohnensorten in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Petersilie abzupfen. Zum Chili servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Reis, Weizentortillas oder Brot.
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