Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½kleine Chilischote
- 70 gKarotten
- 100 gPeperoni
- ½ ELOlivenöl
- 1 ELTomatenpüree
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 25 gBulgur
- 2 dlGemüsebouillon
- ½ TLSalz
- ¼ TLPfeffer
- 15 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- ½ DoseKidneybohnen à 400 g
- ½ DoseBorlottibohnen à 400 g
- ½ BundPetersilie
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1kleine Chilischote
- 140 gKarotten
- 200 gPeperoni
- 1 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenpüree
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 gBulgur
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 TLSalz
- ½ TLPfeffer
- 30 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1 DoseKidneybohnen à 400 g
- 1 DoseBorlottibohnen à 400 g
- 1 BundPetersilie
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½kleine Chilischoten
- 210 gKarotten
- 300 gPeperoni
- 1½ ELOlivenöl
- 3 ELTomatenpüree
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 75 gBulgur
- 6 dlGemüsebouillon
- 1½ TLSalz
- ¾ TLPfeffer
- 45 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1½ DosenKidneybohnen à 400 g
- 1½ DosenBorlottibohnen à 400 g
- 1½ BundPetersilie
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2kleine Chilischoten
- 280 gKarotten
- 400 gPeperoni
- 2 ELOlivenöl
- 4 ELTomatenpüree
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 gBulgur
- 8 dlGemüsebouillon
- 2 TLSalz
- 1 TLPfeffer
- 60 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2 DosenKidneybohnen à 400 g
- 2 DosenBorlottibohnen à 400 g
- 2 BundPetersilie
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½kleine Chilischoten
- 350 gKarotten
- 500 gPeperoni
- 2½ ELOlivenöl
- 5 ELTomatenpüree
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 125 gBulgur
- 1 lGemüsebouillon
- 2½ TLSalz
- 1¼ TLPfeffer
- 75 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2½ DosenKidneybohnen à 400 g
- 2½ DosenBorlottibohnen à 400 g
- 2½ BundPetersilie
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3kleine Chilischoten
- 420 gKarotten
- 600 gPeperoni
- 3 ELOlivenöl
- 6 ELTomatenpüree
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 gBulgur
- 1,2 lGemüsebouillon
- 3 TLSalz
- 1½ TLPfeffer
- 90 gextradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 3 DosenKidneybohnen à 400 g
- 3 DosenBorlottibohnen à 400 g
- 3 BundPetersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 19,9 %
- Fett
- 6 g
- 17,9 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 62,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Karotten fein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und dünsten. Karotten, Peperoni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten dünsten. Gehackte Tomaten und Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schokolade in Stücke brechen und beigeben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Beide Bohnensorten in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Petersilie abzupfen. Zum Chili servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.