Chili sin carne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ kleine Chilischote
- 70 g Karotten
- 100 g Peperoni
- ½ EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 25 g Bulgur
- 2 dl Gemüsebouillon
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- ½ Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Chilischote
- 140 g Karotten
- 200 g Peperoni
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 50 g Bulgur
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1 Dose Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ kleine Chilischoten
- 210 g Karotten
- 300 g Peperoni
- 1½ EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 75 g Bulgur
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 45 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 1½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Petersilie
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 kleine Chilischoten
- 280 g Karotten
- 400 g Peperoni
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 100 g Bulgur
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Petersilie
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ kleine Chilischoten
- 350 g Karotten
- 500 g Peperoni
- 2½ EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 125 g Bulgur
- 1 l Gemüsebouillon
- 2½ TL Salz
- 1¼ TL Pfeffer
- 75 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 2½ Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Petersilie
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 kleine Chilischoten
- 420 g Karotten
- 600 g Peperoni
- 3 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 g Bulgur
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 TL Salz
- 1½ TL Pfeffer
- 90 g extradunkle Schokolade, 72% Kakaoanteil
- 3 Dosen Kidneybohnen à 435 g, abgetropft 310 g
- 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten fein würfeln. Peperoni halbieren, entkernen, in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und dünsten. Karotten, Peperoni und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Minuten dünsten.
fast fertig -
Weiter gehts
Gehackte Tomaten und Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schokolade in Stücke brechen und beigeben. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
fast fertig -
Weiter gehts
Beide Bohnensorten in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zum Chili geben. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie abzupfen. Zum Chili servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passen Reis, Weizentortillas oder Brot.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.