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Sandre sur julienne de poireau et huile aux herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1¼ de cs d’huile de colza
- sel
- poivre
- ¼ de citron vert
- 65 g de poireaux
- 150 g de filets de sandre
- ½ piment mi-fort
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 0,25 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- ½ citron vert
- 125 g de poireaux
- 300 g de filets de sandre
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 0,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1 citron vert
- 250 g de poireaux
- 600 g de filets de sandre
- 1½ piment mi-fort
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 0,75 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 1½ citron vert
- 375 g de poireaux
- 900 g de filets de sandre
- 2 piments mi-forts
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2 citrons verts
- 500 g de poireaux
- 1,2 kg de filets de sandre
- 2½ piments mi-forts
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1,25 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 2½ citrons verts
- 625 g de poireaux
- 1,5 kg de filets de sandre
- 3 piments mi-forts
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. persil plat, ciboulette
- 1,5 dl d’huile de colza
- sel
- poivre
- 3 citrons verts
- 750 g de poireaux
- 1,8 kg de filets de sandre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson à la vapeur:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Couper le piment en deux, l’épépiner et le hacher. Hacher les fines herbes. Mélanger le tout avec l’huile, saler et poivrer. Exprimer le jus d’un demi-citron vert et l’ajouter à l’huile aux herbes. Débiter le reste du citron vert en fines rondelles et les recouper en deux.
Presque au bout -
Détailler le poireau en fines lanières de 5 cm de long et de 2 mm de large. Les déposer dans un panier vapeur en bambou et saler. Saler et poivrer le poisson. Le déposer sur le poireau. Couvrir et faire cuire env. 10 min à la vapeur. Dresser le poisson avec le poireau. Le couvrir de tranches de citron vert et arroser d’un filet d’huile aux herbes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec des pommes de terre nature ou du riz.
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