Émincé de foie de veau sauce madère
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 150 g de foie de veau émincé
- 0,25 dl de madère
- 0,25 dl de bouillon de bœuf
- 2 brins de thym
- sel
- poivre
- 1 échalote
- ½ cs de beurre à rôtir
- 300 g de foie de veau émincé
- 0,5 dl de madère
- 0,5 dl de bouillon de bœuf
- ¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 1 cs de beurre à rôtir
- 600 g de foie de veau émincé
- 1 dl de madère
- 1 dl de bouillon de bœuf
- ½ bouquet de thym
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 900 g de foie de veau émincé
- 1,5 dl de madère
- 1,5 dl de bouillon de bœuf
- ¾ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 4 échalotes
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1,2 kg de foie de veau émincé
- 2 dl de madère
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 1 bouquet de thym
- sel
- poivre
- 5 échalotes
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de foie de veau émincé
- 2,5 dl de madère
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 1¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 6 échalotes
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,8 kg de foie de veau émincé
- 3 dl de madère
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 1½ bouquet de thym
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Couper les échalotes en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.
Presque au bout
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