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Émincé de foie de veau sauce madère
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- 150 g de foie de veau émincé
- 0,25 dl de madère
- 0,25 dl de bouillon de bœuf
- 2 brins de thym
- sel
- poivre
- 1 échalote
- ½ cs de beurre à rôtir
- 300 g de foie de veau émincé
- 0,5 dl de madère
- 0,5 dl de bouillon de bœuf
- ¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 2 échalotes
- 1 cs de beurre à rôtir
- 600 g de foie de veau émincé
- 1 dl de madère
- 1 dl de bouillon de bœuf
- ½ bouquet de thym
- sel
- poivre
- 3 échalotes
- 1½ cs de beurre à rôtir
- 900 g de foie de veau émincé
- 1,5 dl de madère
- 1,5 dl de bouillon de bœuf
- ¾ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 4 échalotes
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1,2 kg de foie de veau émincé
- 2 dl de madère
- 2 dl de bouillon de bœuf
- 1 bouquet de thym
- sel
- poivre
- 5 échalotes
- 2½ cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de foie de veau émincé
- 2,5 dl de madère
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 1¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 6 échalotes
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,8 kg de foie de veau émincé
- 3 dl de madère
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 1½ bouquet de thym
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les échalotes en lanières. Les faire suer env. 2 min dans le beurre à rôtir. Ajouter le foie et faire sauter le tout 2-3 min. Retirer la viande de la poêle et la réserver au chaud. Déglacer les sucs de cuisson avec le madère et le bouillon. Laisser réduire env. 5 min. Effeuiller le thym et l’ajouter. Remettre le foie dans la poêle, mélanger et bien réchauffer. Relever de sel et de poivre. Servir sans attendre. Accompagner de rösti.
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