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Salade de roquette avec dés de veau
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de steaks de veau
- 1 cs de moutarde
- ¼ de cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile d'olive
- ¾ de cs de vinaigre de vin rouge
- ½ cs de crème fraîche
- 50 g de roquette
- 150 g de steaks de veau
- 2 cs de moutarde
- ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 1½ cs de vinaigre de vin rouge
- 1 cs de crème fraîche
- 100 g de roquette
- 300 g de steaks de veau
- 4 cs de moutarde
- 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 3 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de crème fraîche
- 200 g de roquette
- 450 g de steaks de veau
- 6 cs de moutarde
- 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile d'olive
- 4½ cs de vinaigre de vin rouge
- 3 cs de crème fraîche
- 300 g de roquette
- 600 g de steaks de veau
- 8 cs de moutarde
- 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 6 cs de vinaigre de vin rouge
- 4 cs de crème fraîche
- 400 g de roquette
- 750 g de steaks de veau
- 10 cs de moutarde
- 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 7½ cs de vinaigre de vin rouge
- 5 cs de crème fraîche
- 500 g de roquette
- 900 g de steaks de veau
- 12 cs de moutarde
- 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,8 dl d'huile d'olive
- 9 cs de vinaigre de vin rouge
- 6 cs de crème fraîche
- 600 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.
Le p'tit truc
Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.
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