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Salade de roquette avec dés de veau

Salade de roquette avec dés de veau

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 19 g, glucides 3 g, 270 kcal
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L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 75 g de steaks de veau
  • 1 cs de moutarde
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs de crème fraîche
  • 50 g de roquette
  • 150 g de steaks de veau
  • 2 cs de moutarde
  • ½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs de crème fraîche
  • 100 g de roquette
  • 300 g de steaks de veau
  • 4 cs de moutarde
  • 1 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs de crème fraîche
  • 200 g de roquette
  • 450 g de steaks de veau
  • 6 cs de moutarde
  • 1½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 4½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs de crème fraîche
  • 300 g de roquette
  • 600 g de steaks de veau
  • 8 cs de moutarde
  • 2 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs de crème fraîche
  • 400 g de roquette
  • 750 g de steaks de veau
  • 10 cs de moutarde
  • 2½ cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 7½ cs de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs de crème fraîche
  • 500 g de roquette
  • 900 g de steaks de veau
  • 12 cs de moutarde
  • 3 cc de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 9 cs de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs de crème fraîche
  • 600 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.

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Le p'tit truc

Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.

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