Salade de roquette avec dés de veau
L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde steaks de veau
- 2 csde moutarde
- ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 3 csd'huile d'olive
- 1½ csde vinaigre de vin rouge
- 1 csde crème fraîche
- 100 gde roquette
- 300 gde steaks de veau
- 4 csde moutarde
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 6 csd'huile d'olive
- 3 csde vinaigre de vin rouge
- 2 csde crème fraîche
- 200 gde roquette
- 450 gde steaks de veau
- 6 csde moutarde
- 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 9 csd'huile d'olive
- 4½ csde vinaigre de vin rouge
- 3 csde crème fraîche
- 300 gde roquette
- 600 gde steaks de veau
- 8 csde moutarde
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,2 dld'huile d'olive
- 6 csde vinaigre de vin rouge
- 4 csde crème fraîche
- 400 gde roquette
- 750 gde steaks de veau
- 200 gde moutarde
- 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,5 dld'huile d'olive
- 7½ csde vinaigre de vin rouge
- 5 csde crème fraîche
- 500 gde roquette
- 900 gde steaks de veau
- 240 gde moutarde
- 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- sel
- poivre
- 1,8 dld'huile d'olive
- 9 csde vinaigre de vin rouge
- 6 csde crème fraîche
- 600 gde roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 20 g
- 30,4 %
- Lipides
- 19 g
- 65 %
- Glucides
- 3 g
- 4,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.
Les p'tits trucs
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