Salade de roquette avec dés de veau

Salade de roquette avec dés de veau

15 min

L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 150 gde steaks de veau
  • 2 csde moutarde
  • ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1½ csde vinaigre de vin rouge
  • 1 csde crème fraîche
  • 100 gde roquette
  • 300 gde steaks de veau
  • 4 csde moutarde
  • 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 6 csd'huile d'olive
  • 3 csde vinaigre de vin rouge
  • 2 csde crème fraîche
  • 200 gde roquette
  • 450 gde steaks de veau
  • 6 csde moutarde
  • 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 9 csd'huile d'olive
  • 4½ csde vinaigre de vin rouge
  • 3 csde crème fraîche
  • 300 gde roquette
  • 600 gde steaks de veau
  • 8 csde moutarde
  • 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 6 csde vinaigre de vin rouge
  • 4 csde crème fraîche
  • 400 gde roquette
  • 750 gde steaks de veau
  • 200 gde moutarde
  • 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 7½ csde vinaigre de vin rouge
  • 5 csde crème fraîche
  • 500 gde roquette
  • 900 gde steaks de veau
  • 240 gde moutarde
  • 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 9 csde vinaigre de vin rouge
  • 6 csde crème fraîche
  • 600 gde roquette
Kilocalories
270 kcal
1 150 kj
Protéines
20 g
30,4 %
Lipides
19 g
65 %
Glucides
3 g
4,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.

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