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Salade de lentilles et de roquette aux lardons avec gnocchi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de lentilles vertes
- ¼ de oignon
- 30 g de lardons
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 125 g de gnocchi aux pommes de terre
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 25 g de roquette
- env. 5 g de parmesan en un morceau
- 75 g de lentilles vertes
- ½ oignon
- 60 g de lardons
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 250 g de gnocchi aux pommes de terre
- 1½ cs d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- env. 10 g de parmesan en un morceau
- 150 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 120 g de lardons
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 500 g de gnocchi aux pommes de terre
- 3 cs d'huile d'olive
- 100 g de roquette
- env. 20 g de parmesan en un morceau
- 225 g de lentilles vertes
- 1½ oignon
- 180 g de lardons
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 750 g de gnocchi aux pommes de terre
- 4½ cs d'huile d'olive
- 150 g de roquette
- env. 30 g de parmesan en un morceau
- 300 g de lentilles vertes
- 2 oignons
- 240 g de lardons
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 6 cs d'huile d'olive
- 200 g de roquette
- env. 40 g de parmesan en un morceau
- 375 g de lentilles vertes
- 2½ oignons
- 300 g de lardons
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,25 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 7½ cs d'huile d'olive
- 250 g de roquette
- env. 50 g de parmesan en un morceau
- 450 g de lentilles vertes
- 3 oignons
- 360 g de lardons
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 9 cs d'huile d'olive
- 300 g de roquette
- env. 60 g de parmesan en un morceau
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Cuire les lentilles recouvertes d'eau jusqu'à tendreté, soit 15-20 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Hacher l'oignon et saisir les lardons à sec dans une poêle, les mélanger tous les deux aux lentilles. Arroser de condimento puis relever de sel aux herbes. Rissoler les gnocchi 5-7 min à feu moyen dans l'huile et les saler. Hacher grossièrement un peu de roquette et l'incorporer aux lentilles. Dresser le reste des feuilles avec la salade de lentilles. Répartir les gnocchi sur le tout puis y raboter le parmesan.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cuire les lentilles sans sel, elles sont ainsi plus vite tendres. Les saler avant de servir ou les accommoder avec une sauce relevée.
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