Salade de lentilles et de roquette aux lardons avec gnocchi
Lentilles, roquette et lardons au-dessous, gnocchi dorés au-dessus, parmesan sur le tout. Un repas complet, vite fait et qui jongle très bien avec les saveurs.
- sans lactose
- 40 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde lentilles vertes
- ¼ deoignon
- 30 gde lardons
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 125 gde gnocchi aux pommes de terre
- ¾ de csd'huile d'olive
- 25 gde roquette
- env. 5 gde parmesan en un morceau
- 75 gde lentilles vertes
- ½oignon
- 60 gde lardons
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 250 gde gnocchi aux pommes de terre
- 1½ csd'huile d'olive
- 50 gde roquette
- env. 10 gde parmesan en un morceau
- 150 gde lentilles vertes
- 1oignon
- 120 gde lardons
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 500 gde gnocchi aux pommes de terre
- 3 csd'huile d'olive
- 100 gde roquette
- env. 20 gde parmesan en un morceau
- 225 gde lentilles vertes
- 1½oignon
- 180 gde lardons
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 750 gde gnocchi aux pommes de terre
- 4½ csd'huile d'olive
- 150 gde roquette
- env. 30 gde parmesan en un morceau
- 300 gde lentilles vertes
- 2oignons
- 240 gde lardons
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 6 csd'huile d'olive
- 200 gde roquette
- env. 40 gde parmesan en un morceau
- 375 gde lentilles vertes
- 2½oignons
- 300 gde lardons
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,25 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 7½ csd'huile d'olive
- 250 gde roquette
- env. 50 gde parmesan en un morceau
- 450 gde lentilles vertes
- 3oignons
- 360 gde lardons
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- sel aux herbes
- 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 9 csd'huile d'olive
- 300 gde roquette
- env. 60 gde parmesan en un morceau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 23 g
- 20,9 %
- Lipides
- 16 g
- 32,7 %
- Glucides
- 51 g
- 46,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les lentilles recouvertes d'eau jusqu'à tendreté, soit 15-20 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Hacher l'oignon et saisir les lardons à sec dans une poêle, les mélanger tous les deux aux lentilles. Arroser de condimento puis relever de sel aux herbes. Rissoler les gnocchi 5-7 min à feu moyen dans l'huile et les saler. Hacher grossièrement un peu de roquette et l'incorporer aux lentilles. Dresser le reste des feuilles avec la salade de lentilles. Répartir les gnocchi sur le tout puis y raboter le parmesan.
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