Insalata di lenticchie e rucola con pancetta e gnocchi
Arricchita con degli gnocchi rosolati, l'insalata di lenticchie con pancetta e rucola è un piatto principale gustoso e subito pronto.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi lenticchie verdi
- ¼ dicipolla
- 30 gdi pancetta a dadini
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 125 gdi gnocchi di patate
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi rucola
- ca. 5 gdi parmigiano in un pezzo
- 75 gdi lenticchie verdi
- ½cipolla
- 60 gdi pancetta a dadini
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 250 gdi gnocchi di patate
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi rucola
- ca. 10 gdi parmigiano in un pezzo
- 150 gdi lenticchie verdi
- 1cipolla
- 120 gdi pancetta a dadini
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 500 gdi gnocchi di patate
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi rucola
- ca. 20 gdi parmigiano in un pezzo
- 225 gdi lenticchie verdi
- 1½cipolle
- 180 gdi pancetta a dadini
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 750 gdi gnocchi di patate
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi rucola
- ca. 30 gdi parmigiano in un pezzo
- 300 gdi lenticchie verdi
- 2cipolle
- 240 gdi pancetta a dadini
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1 kgdi gnocchi di patate
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 200 gdi rucola
- ca. 40 gdi parmigiano in un pezzo
- 375 gdi lenticchie verdi
- 2½cipolle
- 300 gdi pancetta a dadini
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,25 kgdi gnocchi di patate
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 250 gdi rucola
- ca. 50 gdi parmigiano in un pezzo
- 450 gdi lenticchie verdi
- 3cipolle
- 360 gdi pancetta a dadini
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- sale alle erbe
- 1,5 kgdi gnocchi di patate
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 300 gdi rucola
- ca. 60 gdi parmigiano in un pezzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 23 g
- 20,9 %
- Grassi
- 16 g
- 32,7 %
- Carboidrati
- 51 g
- 46,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Copri le lenticchie d'acqua e falle bollire per 15–20 minuti. Scolale morbide e passale sotto l'acqua fredda. Trita la cipolla. Rosola la pancetta in una padella antiaderente senza grassi, poi aggiungila alle lenticchie. Condisci l'insalata di lenticchie con il Condimento bianco e il sale alle erbe. Rosola gli gnocchi nell'olio a fuoco medio per 5–7 minuti e salali. Trita grossolanamente un po' di rucola e mescolala con le lenticchie. Servi il resto della rucola nei piatti con l'insalata di lenticchie, poi distribuisci gli gnocchi sull'insalata. Guarnisci con scaglie di parmigiano.
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