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Insalata di lenticchie con dressing all'ananas

Insalata di lenticchie con dressing all'ananas

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 18 g, carboidrati 38 g, 430 kcal
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Un tempo pasto povero, oggi le stelle della cucina vegetariana: lenticchie, ananas, rucola e barbabietola creano una deliziosa insalata ricca di gusto e colore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 250 g di lenticchie nere (beluga)
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • 6 dl di brodo di verdura
  • ½ ananas baby
  • 1 scalogno
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 7 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di barbabietole crude piccole
  • 150 g di rucola
  • 500 g di lenticchie nere (beluga)
  • ½ bastoncino di cannella
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 1 ananas baby
  • 2 scalogni
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 8 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,4 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di barbabietole crude piccole
  • 300 g di rucola
  • 750 g di lenticchie nere (beluga)
  • ¾ di bastoncino di cannella
  • 1,8 l di brodo di verdura
  • baby ananas
  • 3 scalogni
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 dl di Condimento bianco
  • 2,1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di barbabietole crude piccole
  • 450 g di rucola

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
50 minuti
  1. Lessa le lenticchie con la cannella nel brodo a fuoco medio per ca. 25 minuti. Nel frattempo taglia a fette un terzo dell’ananas senza eliminare il cuore e metti da parte per guarnire. Riduci il resto dell’ananas a dadini possibilmente piccoli. Trita finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Mescola con l’aceto, l’olio, sale e pepe. Unisci i dadini di ananas al dressing.

    Ci sei quasi!
  2. Scola le lenticchie e lasciale intiepidire. A seconda delle dimensioni dimezza le barbabietole o lasciale intere e tagliale a fettine sottili con una mandolina. Mescola le lenticchie con le barbabietole e il dressing. Accomoda l'insalata sulla rucola. Guarnisci con le fettine d'ananas messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-lenticchie-con-dressing-allananas
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