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Insalata di lenticchie con dressing all'ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di lenticchie nere (beluga)
- ¼ di bastoncino di cannella
- 6 dl di brodo di verdura
- ½ ananas baby
- 1 scalogno
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 7 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di barbabietole crude piccole
- 150 g di rucola
- 500 g di lenticchie nere (beluga)
- ½ bastoncino di cannella
- 1,2 l di brodo di verdura
- 1 ananas baby
- 2 scalogni
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 1,4 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di barbabietole crude piccole
- 300 g di rucola
- 750 g di lenticchie nere (beluga)
- ¾ di bastoncino di cannella
- 1,8 l di brodo di verdura
- 1½ baby ananas
- 3 scalogni
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 2,1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di barbabietole crude piccole
- 450 g di rucola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Lessa le lenticchie con la cannella nel brodo a fuoco medio per ca. 25 minuti. Nel frattempo taglia a fette un terzo dell’ananas senza eliminare il cuore e metti da parte per guarnire. Riduci il resto dell’ananas a dadini possibilmente piccoli. Trita finemente lo scalogno e l’erba cipollina. Mescola con l’aceto, l’olio, sale e pepe. Unisci i dadini di ananas al dressing.
Ci sei quasi! -
Scola le lenticchie e lasciale intiepidire. A seconda delle dimensioni dimezza le barbabietole o lasciale intere e tagliale a fettine sottili con una mandolina. Mescola le lenticchie con le barbabietole e il dressing. Accomoda l'insalata sulla rucola. Guarnisci con le fettine d'ananas messe da parte.
Ci sei quasi!
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