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Linsensalat mit Ananasdressing
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 250 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¼ Zimtstange
- 6 dl Gemüsebouillon
- ½ Baby-Ananas
- 1 Schalotte
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL Condimento bianco
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g kleine rohe Randen
- 150 g Rucola
- 500 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ½ Zimtstange
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 1 Baby-Ananas
- 2 Schalotten
- 2 Bund Schnittlauch
- 8 EL Condimento bianco
- 1,4 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g kleine rohe Randen
- 300 g Rucola
- 750 g schwarze Linsen (Belugalinsen)
- ¾ Zimtstange
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1½ Baby-Ananas
- 3 Schalotten
- 3 Bund Schnittlauch
- 1,2 dl Condimento bianco
- 2,1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g kleine rohe Randen
- 450 g Rucola
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Linsen mit Zimt in der Bouillon bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten weichkochen. Inzwischen 1/3 der Ananas samt Strunk in Scheiben schneiden, für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Ananas in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Schalotte und Schnittlauch feinhacken. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Ananaswürfelchen dazugeben.
fast fertig -
Linsen abgiessen und abkühlen lassen. Randen je nach Grösse halbieren oder ganzlassen. Feinhobeln. Linsen mit Randen und Dressing mischen. Auf dem Rucola anrichten. Salat mit Ananasscheiben garnieren.
fast fertig
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