Carpaccio di barbabietole e mela

Carpaccio di barbabietole e mela

30 min

L'aroma dolciastro delle barbabietole si armonizza perfettamente con il miele e il Wasabi, il rafano giapponese. La mela infine con la sua nota acidula e rinfrescante conferisce il tocco finale.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 1½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di cartamo
  • ½ cucchiaiodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi wasabi
  • sale
  • ½mela acidula, ad es. Granny Smith
  • ½cipolla rossa
  • 10 gdi crescione
  • fleur de sel
  • ½ cucchiainodi pepe rosa
  • 400 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 5 cucchiaid’olio di cartamo
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi wasabi
  • sale
  • 1mela acidula, ad es. Granny Smith
  • 1cipolla rossa
  • 20 gdi crescione
  • fleur de sel
  • 1 cucchiainodi pepe rosa
  • 600 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 4½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di cartamo
  • 1½ cucchiaidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi wasabi
  • sale
  • mele acidule, ad es. Granny Smith
  • cipolle rosse
  • 30 gdi crescione
  • fleur de sel
  • 1½ cucchiainidi pepe rosa
  • 800 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 dld’olio di cartamo
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi wasabi
  • sale
  • 2mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 2cipolle rosse
  • 40 gdi crescione
  • fleur de sel
  • 2 cucchiainidi pepe rosa
  • 1 kgdi barbabietola cruda, ad es. rossa e di Chioggia
  • 7½ cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,25 dld’olio di cartamo
  • 2½ cucchiaidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi wasabi
  • sale
  • mele acidule, ad es. Granny Smith
  • cipolle rosse
  • 50 gdi crescione
  • fleur de sel
  • 2½ cucchiainidi pepe rosa
  • 1,2 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
  • 9 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1,5 dld’olio di cartamo
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi wasabi
  • sale
  • 3mele acidule, ad es. Granny Smith
  • 3cipolle rosse
  • 60 gdi crescione
  • fleur de sel
  • 3 cucchiainidi pepe rosa
Kilocalorie
220 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,8 %
Grassi
12 g
51,9 %
Carboidrati
22 g
42,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate le barbabietole e affettatele finemente. Mescolate bene l'aceto balsamico con l'olio, il miele e il wasabi. Insaporite con sale. Estraete il torsolo della mela e affettatela finemente. Affettate finemente la cipolla. Servite le fette di barbabietole, mela e cipolla. Cospargete con crescione, fleur de sel e pepe rosa. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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