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Carpaccio di barbabietole e mela
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1¼ di cucchiai d’olio di cartamo
- ¼ di cucchiaio di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di wasabi
- sale
- ¼ di mela acidula , ad es. Granny Smith
- ¼ di cipolla rossa
- 5 g di crescione
- fleur de sel
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa
- 200 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai d’olio di cartamo
- ½ cucchiaio di miele liquido
- ½ cucchiaino di wasabi
- sale
- ½ mela acidula , ad es. Granny Smith
- ½ cipolla rossa
- 10 g di crescione
- fleur de sel
- ½ cucchiaino di pepe rosa
- 400 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai d’olio di cartamo
- 1 cucchiaio di miele liquido
- 1 cucchiaino di wasabi
- sale
- 1 mela acidula , ad es. Granny Smith
- 1 cipolla rossa
- 20 g di crescione
- fleur de sel
- 1 cucchiaino di pepe rosa
- 600 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 7½ cucchiai d’olio di cartamo
- 1½ cucchiai di miele liquido
- 1½ cucchiaini di wasabi
- sale
- 1½ mele acidule , ad es. Granny Smith
- 1½ cipolle rosse
- 30 g di crescione
- fleur de sel
- 1½ cucchiaini di pepe rosa
- 800 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di cartamo
- 2 cucchiai di miele liquido
- 2 cucchiaini di wasabi
- sale
- 2 mele acidule , ad es. Granny Smith
- 2 cipolle rosse
- 40 g di crescione
- fleur de sel
- 2 cucchiaini di pepe rosa
- 1 kg di barbabietola cruda , ad es. rossa e di Chioggia
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1,25 dl d’olio di cartamo
- 2½ cucchiai di miele liquido
- 2½ cucchiaini di wasabi
- sale
- 2½ mele acidule , ad es. Granny Smith
- 2½ cipolle rosse
- 50 g di crescione
- fleur de sel
- 2½ cucchiaini di pepe rosa
- 1,2 kg di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,5 dl d’olio di cartamo
- 3 cucchiai di miele liquido
- 3 cucchiaini di wasabi
- sale
- 3 mele acidule , ad es. Granny Smith
- 3 cipolle rosse
- 60 g di crescione
- fleur de sel
- 3 cucchiaini di pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le barbabietole e affettatele finemente. Mescolate bene l'aceto con l'olio, il miele e il wasabi. Insaporite con sale. Estraete il torsolo della mela e affettatela finemente. Affettate finemente la cipolla. Servite le fette di barbabietole, mela e cipolla. Cospargete con crescione, fleur de sel e pepe rosa. Irrorate con la salsa e servite.
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