Carpaccio di barbabietole e mela
Il gusto dolce delle barbabietole si sposa perfettamente con il miele e il wasabi, il rafano giapponese. La mela completa con un tocco acidulo e rinfrescante.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- 1¼ di cucchiaid’olio di cartamo
- ¼ di cucchiaiodi miele liquido
- ¼ di cucchiainodi wasabi
- sale
- ¼ dimela acidula, ad es. Granny Smith
- ¼ dicipolla rossa
- 5 gdi crescione
- fleur de sel
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa
- 200 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaid’olio di cartamo
- ½ cucchiaiodi miele liquido
- ½ cucchiainodi wasabi
- sale
- ½mela acidula, ad es. Granny Smith
- ½cipolla rossa
- 10 gdi crescione
- fleur de sel
- ½ cucchiainodi pepe rosa
- 400 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaid’olio di cartamo
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- 1 cucchiainodi wasabi
- sale
- 1mela acidula, ad es. Granny Smith
- 1cipolla rossa
- 20 gdi crescione
- fleur de sel
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 600 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 7½ cucchiaid’olio di cartamo
- 1½ cucchiaidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi wasabi
- sale
- 1½mele acidule, ad es. Granny Smith
- 1½cipolle rosse
- 30 gdi crescione
- fleur de sel
- 1½ cucchiainidi pepe rosa
- 800 gdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 dld’olio di cartamo
- 2 cucchiaidi miele liquido
- 2 cucchiainidi wasabi
- sale
- 2mele acidule, ad es. Granny Smith
- 2cipolle rosse
- 40 gdi crescione
- fleur de sel
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 1 kgdi barbabietola cruda, ad es. rossa e di Chioggia
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1,25 dld’olio di cartamo
- 2½ cucchiaidi miele liquido
- 2½ cucchiainidi wasabi
- sale
- 2½mele acidule, ad es. Granny Smith
- 2½cipolle rosse
- 50 gdi crescione
- fleur de sel
- 2½ cucchiainidi pepe rosa
- 1,2 kgdi barbabietole crude, ad es. rossa e di Chioggia
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 1,5 dld’olio di cartamo
- 3 cucchiaidi miele liquido
- 3 cucchiainidi wasabi
- sale
- 3mele acidule, ad es. Granny Smith
- 3cipolle rosse
- 60 gdi crescione
- fleur de sel
- 3 cucchiainidi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,8 %
- Grassi
- 12 g
- 51,9 %
- Carboidrati
- 22 g
- 42,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pelate le barbabietole e affettatele finemente. Mescolate bene l'aceto con l'olio, il miele e il wasabi. Insaporite con sale. Estraete il torsolo della mela e affettatela finemente. Affettate finemente la cipolla. Servite le fette di barbabietole, mela e cipolla. Cospargete con crescione, fleur de sel e pepe rosa. Irrorate con la salsa e servite.
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