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Carpaccio di barbabietole e mela

Carpaccio di barbabietole e mela

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 12 g, carboidrati 22 g, 220 kcal
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Il gusto dolce delle barbabietole si sposa perfettamente con il miele e il wasabi, il rafano giapponese. La mela completa con un tocco acidulo e rinfrescante.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di cartamo
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di wasabi
  • sale
  • ¼ di mela acidula , ad es. Granny Smith
  • ¼ di cipolla rossa
  • 5 g di crescione
  • fleur de sel
  • ¼ di  cucchiaino di pepe rosa
  • 200 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai d’olio di cartamo
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • ½ cucchiaino di wasabi
  • sale
  • ½ mela acidula , ad es. Granny Smith
  • ½ cipolla rossa
  • 10 g di crescione
  • fleur de sel
  • ½ cucchiaino di pepe rosa
  • 400 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 5 cucchiai d’olio di cartamo
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • 1 cucchiaino di wasabi
  • sale
  • 1 mela acidula , ad es. Granny Smith
  • 1 cipolla rossa
  • 20 g di crescione
  • fleur de sel
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • 600 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 7½ cucchiai d’olio di cartamo
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di wasabi
  • sale
  • mele acidule , ad es. Granny Smith
  • cipolle rosse
  • 30 g di crescione
  • fleur de sel
  • 1½ cucchiaini di pepe rosa
  • 800 g di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio di cartamo
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • sale
  • 2 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • 2 cipolle rosse
  • 40 g di crescione
  • fleur de sel
  • 2 cucchiaini di pepe rosa
  • 1 kg di barbabietola cruda , ad es. rossa e di Chioggia
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1,25 dl d’olio di cartamo
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di wasabi
  • sale
  • mele acidule , ad es. Granny Smith
  • cipolle rosse
  • 50 g di crescione
  • fleur de sel
  • 2½ cucchiaini di pepe rosa
  • 1,2 kg di barbabietole crude , ad es. rossa e di Chioggia
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,5 dl d’olio di cartamo
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • 3 cucchiaini di wasabi
  • sale
  • 3 mele acidule , ad es. Granny Smith
  • 3 cipolle rosse
  • 60 g di crescione
  • fleur de sel
  • 3 cucchiaini di pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Pelate le barbabietole e affettatele finemente. Mescolate bene l'aceto con l'olio, il miele e il wasabi. Insaporite con sale. Estraete il torsolo della mela e affettatela finemente. Affettate finemente la cipolla. Servite le fette di barbabietole, mela e cipolla. Cospargete con crescione, fleur de sel e pepe rosa. Irrorate con la salsa e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-barbabietole-e-mela
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