Randen-Apfel-Carpaccio

Randen-Apfel-Carpaccio

30 Min.

Das süssliche Aroma der Rande harmoniert perfekt mit Honig und Wasabi, japanischem Meerrettich. Der Apfel steuert eine erfrischend säuerliche Note bei.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 1½ ELAceto balsamico bianco
  • 2½ ELDistelöl
  • ½ ELflüssiger Honig
  • ½ TLWasabi
  • Salz
  • ½säuerlicher Apfel, z. B. Granny Smith
  • ½rote Zwiebel
  • 10 gKresse
  • Fleur de sel
  • ½ TLrosa Pfeffer
  • 400 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 3 ELAceto balsamico bianco
  • 5 ELDistelöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 TLWasabi
  • Salz
  • 1säuerlicher Apfel, z. B. Granny Smith
  • 1rote Zwiebel
  • 20 gKresse
  • Fleur de sel
  • 1 TLrosa Pfeffer
  • 600 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 4½ ELAceto balsamico bianco
  • 7½ ELDistelöl
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • 1½ TLWasabi
  • Salz
  • säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
  • rote Zwiebeln
  • 30 gKresse
  • Fleur de sel
  • 1½ TLrosa Pfeffer
  • 800 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 6 ELAceto balsamico bianco
  • 1 dlDistelöl
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 TLWasabi
  • Salz
  • 2säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
  • 2rote Zwiebeln
  • 40 gKresse
  • Fleur de sel
  • 2 TLrosa Pfeffer
  • 1 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 7½ ELAceto balsamico bianco
  • 1,25 dlDistelöl
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • 2½ TLWasabi
  • Salz
  • säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
  • rote Zwiebeln
  • 50 gKresse
  • Fleur de sel
  • 2½ TLrosa Pfeffer
  • 1,2 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
  • 9 ELAceto balsamico bianco
  • 1,5 dlDistelöl
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3 TLWasabi
  • Salz
  • 3säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
  • 3rote Zwiebeln
  • 60 gKresse
  • Fleur de sel
  • 3 TLrosa Pfeffer
Kilokalorien
220 kcal
900 kj
Eiweiss
3 g
5,8 %
Fett
12 g
51,9 %
Kohlenhydrate
22 g
42,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen schälen und fein hobeln. Balsamico, Öl, Honig und Wasabi gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Vom Apfel Kerngehäuse ausstechen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Randen-, Apfel- und Zwiebelscheiben anrichten. Mit Kresse, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen. Mit Sauce beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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