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Randen-Apfel-Carpaccio

Randen-Apfel-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 22 g, 220 kcal
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Das süssliche Aroma der Rande harmoniert perfekt mit Honig und Wasabi, japanischem Meerrettich. Der Apfel steuert eine erfrischend säuerliche Note bei.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1¼ EL Distelöl
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • ¼ TL Wasabi
  • Salz
  • ¼ säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
  • ¼ rote Zwiebel
  • 5 g Kresse
  • Fleur de sel
  • ¼ TL rosa Pfeffer
  • 200 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2½ EL Distelöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ TL Wasabi
  • Salz
  • ½ säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
  • ½ rote Zwiebel
  • 10 g Kresse
  • Fleur de sel
  • ½ TL rosa Pfeffer
  • 400 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 3 EL Condimento bianco
  • 5 EL Distelöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 TL Wasabi
  • Salz
  • 1 säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Kresse
  • Fleur de sel
  • 1 TL rosa Pfeffer
  • 600 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 7½ EL Distelöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ TL Wasabi
  • Salz
  • säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
  • rote Zwiebeln
  • 30 g Kresse
  • Fleur de sel
  • 1½ TL rosa Pfeffer
  • 800 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1 dl Distelöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 TL Wasabi
  • Salz
  • 2 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 2 rote Zwiebeln
  • 40 g Kresse
  • Fleur de sel
  • 2 TL rosa Pfeffer
  • 1 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1,25 dl Distelöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ TL Wasabi
  • Salz
  • säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
  • rote Zwiebeln
  • 50 g Kresse
  • Fleur de sel
  • 2½ TL rosa Pfeffer
  • 1,2 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,5 dl Distelöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 TL Wasabi
  • Salz
  • 3 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
  • 3 rote Zwiebeln
  • 60 g Kresse
  • Fleur de sel
  • 3 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Randen schälen und fein hobeln. Essig, Öl, Honig und Wasabi gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Vom Apfel Kerngehäuse ausstechen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Randen-, Apfel- und Zwiebelscheiben anrichten. Mit Kresse, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen. Mit Sauce beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-apfel-carpaccio
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