Randen-Apfel-Carpaccio
Das süssliche Aroma der Rande harmoniert perfekt mit Honig und Wasabi, japanischem Meerrettich. Der Apfel steuert eine erfrischend säuerliche Note bei.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- ¾ ELCondimento bianco
- 1¼ ELDistelöl
- ¼ ELflüssiger Honig
- ¼ TLWasabi
- Salz
- ¼säuerlicher Apfel, z. B. Granny Smith
- ¼rote Zwiebel
- 5 gKresse
- Fleur de sel
- ¼ TLrosa Pfeffer
- 200 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 1½ ELCondimento bianco
- 2½ ELDistelöl
- ½ ELflüssiger Honig
- ½ TLWasabi
- Salz
- ½säuerlicher Apfel, z. B. Granny Smith
- ½rote Zwiebel
- 10 gKresse
- Fleur de sel
- ½ TLrosa Pfeffer
- 400 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 3 ELCondimento bianco
- 5 ELDistelöl
- 1 ELflüssiger Honig
- 1 TLWasabi
- Salz
- 1säuerlicher Apfel, z. B. Granny Smith
- 1rote Zwiebel
- 20 gKresse
- Fleur de sel
- 1 TLrosa Pfeffer
- 600 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 4½ ELCondimento bianco
- 7½ ELDistelöl
- 1½ ELflüssiger Honig
- 1½ TLWasabi
- Salz
- 1½säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
- 1½rote Zwiebeln
- 30 gKresse
- Fleur de sel
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 800 grohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 6 ELCondimento bianco
- 1 dlDistelöl
- 2 ELflüssiger Honig
- 2 TLWasabi
- Salz
- 2säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
- 2rote Zwiebeln
- 40 gKresse
- Fleur de sel
- 2 TLrosa Pfeffer
- 1 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 7½ ELCondimento bianco
- 1,25 dlDistelöl
- 2½ ELflüssiger Honig
- 2½ TLWasabi
- Salz
- 2½säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
- 2½rote Zwiebeln
- 50 gKresse
- Fleur de sel
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 1,2 kgrohe Randen, z. B. rot und Chioggia
- 9 ELCondimento bianco
- 1,5 dlDistelöl
- 3 ELflüssiger Honig
- 3 TLWasabi
- Salz
- 3säuerliche Äpfel, z. B. Granny Smith
- 3rote Zwiebeln
- 60 gKresse
- Fleur de sel
- 3 TLrosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 5,8 %
- Fett
- 12 g
- 51,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 42,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen schälen und fein hobeln. Essig, Öl, Honig und Wasabi gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Vom Apfel Kerngehäuse ausstechen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Randen-, Apfel- und Zwiebelscheiben anrichten. Mit Kresse, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen. Mit Sauce beträufeln und servieren.
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