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Randen-Apfel-Carpaccio
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- ¾ EL Condimento bianco
- 1¼ EL Distelöl
- ¼ EL flüssiger Honig
- ¼ TL Wasabi
- Salz
- ¼ säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
- ¼ rote Zwiebel
- 5 g Kresse
- Fleur de sel
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 200 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 1½ EL Condimento bianco
- 2½ EL Distelöl
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ TL Wasabi
- Salz
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
- ½ rote Zwiebel
- 10 g Kresse
- Fleur de sel
- ½ TL rosa Pfeffer
- 400 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 3 EL Condimento bianco
- 5 EL Distelöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL Wasabi
- Salz
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Granny Smith
- 1 rote Zwiebel
- 20 g Kresse
- Fleur de sel
- 1 TL rosa Pfeffer
- 600 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 4½ EL Condimento bianco
- 7½ EL Distelöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ TL Wasabi
- Salz
- 1½ säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- 1½ rote Zwiebeln
- 30 g Kresse
- Fleur de sel
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 800 g rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 6 EL Condimento bianco
- 1 dl Distelöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL Wasabi
- Salz
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- 2 rote Zwiebeln
- 40 g Kresse
- Fleur de sel
- 2 TL rosa Pfeffer
- 1 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 7½ EL Condimento bianco
- 1,25 dl Distelöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ TL Wasabi
- Salz
- 2½ säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- 2½ rote Zwiebeln
- 50 g Kresse
- Fleur de sel
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 1,2 kg rohe Randen , z. B. rot und Chioggia
- 9 EL Condimento bianco
- 1,5 dl Distelöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 TL Wasabi
- Salz
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Granny Smith
- 3 rote Zwiebeln
- 60 g Kresse
- Fleur de sel
- 3 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Randen schälen und fein hobeln. Essig, Öl, Honig und Wasabi gut verrühren. Mit Salz abschmecken. Vom Apfel Kerngehäuse ausstechen. Apfel in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Randen-, Apfel- und Zwiebelscheiben anrichten. Mit Kresse, Fleur de sel und rosa Pfeffer bestreuen. Mit Sauce beträufeln und servieren.
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