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Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio di miele
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaio di senape dolce
- ½ cucchiaio di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 75 g di barbabietole crude
- 15 g di spinaci da insalata
- 25 g di formaggio di capra fresco
- ¼ di fico
- 1½ cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di senape dolce
- 1 cucchiaio di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 150 g di barbabietole crude
- 25 g di spinaci da insalata
- 50 g di formaggio di capra fresco
- ½ fico
- 3 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 2 cucchiai di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 300 g di barbabietole crude
- 50 g di spinaci da insalata
- 100 g di formaggio di capra fresco
- 1 fico
- 4½ cucchiai di miele
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di senape dolce
- 3 cucchiai di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 450 g di barbabietole crude
- 75 g di spinaci da insalata
- 150 g di formaggio di capra fresco
- 1½ fichi
- 6 cucchiai di miele
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di senape dolce
- 4 cucchiai di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 600 g di barbabietole crude
- 100 g di spinaci da insalata
- 200 g di formaggio di capra fresco
- 2 fichi
- 7½ cucchiai di miele
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di senape dolce
- 5 cucchiai di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 750 g di barbabietole crude
- 125 g di spinaci da insalata
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 2½ fichi
- 9 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di senape dolce
- 6 cucchiai di olio di cartamo
- sale
- pepe
- 900 g di barbabietole crude
- 150 g di spinaci da insalata
- 300 g di formaggio di capra fresco
- 3 fichi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riscalda il miele con il Condimento bianco. Mescola la senape con l'olio in una salsa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolale con la salsa. Accomoda gli spinaci sui piatti. Aggiungi le fettine di barbabietola e decora con la salsa. Sbriciola il formaggio fresco aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuiscilo sul carpaccio. Guarnisci con il fico diviso in quarti.
Ci sei quasi!
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