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Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 10 g, carboidrati 22 g, 210 kcal
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Questo antipasto a base di spinaci e barbabietole, insaporito con una salsa al miele, con formaggio di capra e fichi è un’insalata da leccarsi i baffi!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di  cucchiaio di miele
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaio di senape dolce
  • ½ cucchiaio di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 75 g di barbabietole crude
  • 15 g di spinaci da insalata
  • 25 g di formaggio di capra fresco
  • ¼ di fico
  • 1½ cucchiai di miele
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 150 g di barbabietole crude
  • 25 g di spinaci da insalata
  • 50 g di formaggio di capra fresco
  • ½ fico
  • 3 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 2 cucchiai di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di barbabietole crude
  • 50 g di spinaci da insalata
  • 100 g di formaggio di capra fresco
  • 1 fico
  • 4½ cucchiai di miele
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 1½ cucchiai di senape dolce
  • 3 cucchiai di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 450 g di barbabietole crude
  • 75 g di spinaci da insalata
  • 150 g di formaggio di capra fresco
  • fichi
  • 6 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai di senape dolce
  • 4 cucchiai di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di barbabietole crude
  • 100 g di spinaci da insalata
  • 200 g di formaggio di capra fresco
  • 2 fichi
  • 7½ cucchiai di miele
  • 5 cucchiai di Condimento bianco
  • 2½ cucchiai di senape dolce
  • 5 cucchiai di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di barbabietole crude
  • 125 g di spinaci da insalata
  • 250 g di formaggio di capra fresco
  • fichi
  • 9 cucchiai di miele
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 3 cucchiai di senape dolce
  • 6 cucchiai di olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 900 g di barbabietole crude
  • 150 g di spinaci da insalata
  • 300 g di formaggio di capra fresco
  • 3 fichi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riscalda il miele con il Condimento bianco. Mescola la senape con l'olio in una salsa e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolale con la salsa. Accomoda gli spinaci sui piatti. Aggiungi le fettine di barbabietola e decora con la salsa. Sbriciola il formaggio fresco aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuiscilo sul carpaccio. Guarnisci con il fico diviso in quarti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-barbabietola-con-miele-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato
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