Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

20 min

Condire gli spinaci e le barbabietole con una salsa all’aceto balsamico e al miele, poi guarnire con formaggio fresco di capra e fichi. Da leccarsi i baffi!

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi barbabietole crude
  • 50 gdi spinaci da insalata
  • 100 gdi formaggio di capra fresco
  • 1fico
  • 6 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi barbabietole crude
  • 100 gdi spinaci da insalata
  • 200 gdi formaggio di capra fresco
  • 2fichi
  • 9 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaidi aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi barbabietole crude
  • 150 gdi spinaci da insalata
  • 300 gdi formaggio di capra fresco
  • 3fichi
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
5 g
11,5 %
Grassi
6 g
31 %
Carboidrati
25 g
57,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riscaldate il miele con l’aceto balsamico. Mescolate senape e olio in modo da formare una salsa. Aggiustate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolatele con la salsa. Accomodate gli spinaci sui piatti. Aggiungete le fettine di barbabietola e decorate con la salsa. Sbriciolate il formaggio fresco a dadini aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuitelo sul carpaccio. Guarnite con il fico diviso in quarti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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