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Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra

Questo antipasto a base di spinaci e barbabietole, insaporito con una salsa al miele, con formaggio di capra e fichi è un’insalata da leccarsi i baffi!

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiaiodi Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaiodi senape dolce
  • ½ cucchiaiodi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi barbabietole crude
  • 15 gdi spinaci da insalata
  • 25 gdi formaggio di capra fresco
  • ¼ difico
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi barbabietole crude
  • 25 gdi spinaci da insalata
  • 50 gdi formaggio di capra fresco
  • ½fico
  • 3 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • 2 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi barbabietole crude
  • 50 gdi spinaci da insalata
  • 100 gdi formaggio di capra fresco
  • 1fico
  • 4½ cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 1½ cucchiaidi senape dolce
  • 3 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi barbabietole crude
  • 75 gdi spinaci da insalata
  • 150 gdi formaggio di capra fresco
  • fichi
  • 6 cucchiaidi miele
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 4 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi barbabietole crude
  • 100 gdi spinaci da insalata
  • 200 gdi formaggio di capra fresco
  • 2fichi
  • 7½ cucchiaidi miele
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2½ cucchiaidi senape dolce
  • 5 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi barbabietole crude
  • 125 gdi spinaci da insalata
  • 250 gdi formaggio di capra fresco
  • fichi
  • 9 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 6 cucchiaidi olio di cartamo
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi barbabietole crude
  • 150 gdi spinaci da insalata
  • 300 gdi formaggio di capra fresco
  • 3fichi
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
5 g
11,5 %
Grassi
6 g
31 %
Carboidrati
25 g
57,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Riscalda il miele con il Condimento bianco. Mescola la senape con l'olio in una salsa e regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolale con la salsa. Accomoda gli spinaci sui piatti. Aggiungi le fettine di barbabietola e decora con la salsa. Sbriciola il formaggio fresco aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuiscilo sul carpaccio. Guarnisci con il fico diviso in quarti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carpaccio-di-barbabietola-con-miele-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Taglia i fichi in quattro o in otto parti e distribuiscili sull'insalata per guarnire.

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