Carpaccio di barbabietola con miele e formaggio di capra
Questo antipasto a base di spinaci e barbabietole, insaporito con una salsa al miele, con formaggio di capra e fichi è un’insalata da leccarsi i baffi!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaiodi miele
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- ½ cucchiaiodi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 75 gdi barbabietole crude
- 15 gdi spinaci da insalata
- 25 gdi formaggio di capra fresco
- ¼ difico
- 1½ cucchiaidi miele
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- 1 cucchiaiodi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 150 gdi barbabietole crude
- 25 gdi spinaci da insalata
- 50 gdi formaggio di capra fresco
- ½fico
- 3 cucchiaidi miele
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 2 cucchiaidi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 300 gdi barbabietole crude
- 50 gdi spinaci da insalata
- 100 gdi formaggio di capra fresco
- 1fico
- 4½ cucchiaidi miele
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiaidi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 450 gdi barbabietole crude
- 75 gdi spinaci da insalata
- 150 gdi formaggio di capra fresco
- 1½fichi
- 6 cucchiaidi miele
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 4 cucchiaidi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 600 gdi barbabietole crude
- 100 gdi spinaci da insalata
- 200 gdi formaggio di capra fresco
- 2fichi
- 7½ cucchiaidi miele
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 5 cucchiaidi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 750 gdi barbabietole crude
- 125 gdi spinaci da insalata
- 250 gdi formaggio di capra fresco
- 2½fichi
- 9 cucchiaidi miele
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 6 cucchiaidi olio di cartamo
- sale
- pepe
- 900 gdi barbabietole crude
- 150 gdi spinaci da insalata
- 300 gdi formaggio di capra fresco
- 3fichi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 5 g
- 11,5 %
- Grassi
- 6 g
- 31 %
- Carboidrati
- 25 g
- 57,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Riscalda il miele con il Condimento bianco. Mescola la senape con l'olio in una salsa e regola di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Taglia le barbabietole a metà e poi a fettine sottilissime. Mescolale con la salsa. Accomoda gli spinaci sui piatti. Aggiungi le fettine di barbabietola e decora con la salsa. Sbriciola il formaggio fresco aiutandovi con la punta di un coltello. Distribuiscilo sul carpaccio. Guarnisci con il fico diviso in quarti.
Ci sei quasi!
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