Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo rosso
- 10 g di semi di zucca
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 0,75 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- ½ pera piccola
- ½ fico
- 20 g di formaggio fresco di capra
- 2 gambi d’erba cipollina
- 250 g di cavolo rosso
- 20 g di semi di zucca
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ limone
- 1,5 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 1 pera piccola
- 1 fico
- 40 g di formaggio fresco di capra
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 500 g di cavolo rosso
- 40 g di semi di zucca
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 3 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 2 pere piccole
- 2 fichi
- 80 g di formaggio fresco di capra
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 750 g di cavolo rosso
- 60 g di semi di zucca
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- 4,5 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 3 pere piccole
- 3 fichi
- 120 g di formaggio fresco di capra
- ¾ di mazzetto d’erba cipollina
- 1 kg di cavolo rosso
- 80 g di semi di zucca
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 limoni
- 6 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 4 pere piccole
- 4 fichi
- 160 g di formaggio fresco di capra
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 1,25 kg di cavolo rosso
- 100 g di semi di zucca
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- 7,5 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 5 pere piccole
- 5 fichi
- 200 g di formaggio fresco di capra
- 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 120 g di semi di zucca
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 limoni
- 9 dl di succo di mele
- sale , ad es. fleur de sel
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 6 pere piccole
- 6 fichi
- 240 g di formaggio fresco di capra
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il cavolo a striscioline o affettatelo con la mandolina. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella ampia e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa pentola e rosolateci il cavolo per 2-3 minuti. Grattugiate un po' di scorza di limone, spremete il succo e unite entrambi al cavolo. Bagnate con succo di mele. Condite con sale e pepe. Togliete il cavolo dalla pentola senza salsa e tenetelo in caldo. Fate ridurre la salsa della metà.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo affettate le pere con la buccia con la mandolina. Tagliate i fichi a fette. Servite la frutta con l'insalata di cavolo. Ricavate delle piccole chenelle di formaggio e servitele con l'insalata. Tagliate finemente l'erba cipollina direttamente sull'insalata. Irrorate tutto con la salsa e cospargete di semi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto del formaggio di capra, utilizzate un altro formaggio fresco, ad es. ricotta o feta.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!