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Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 15 g, carboidrati 25 g, 270 kcal
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Un antipasto vegetariano molto goloso e facile da preparare: insalata di cavolo rosso con fichi, pere, formaggio fresco di capra e semi di zucca, servita tiepida.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo rosso
  • 10 g di semi di zucca
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di limone
  • 0,75 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • ½ pera piccola
  • ½ fico
  • 20 g di formaggio fresco di capra
  • 2 gambi d’erba cipollina
  • 250 g di cavolo rosso
  • 20 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ½ limone
  • 1,5 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 1 pera piccola
  • 1 fico
  • 40 g di formaggio fresco di capra
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 500 g di cavolo rosso
  • 40 g di semi di zucca
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 limone
  • 3 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 2 pere piccole
  • 2 fichi
  • 80 g di formaggio fresco di capra
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 750 g di cavolo rosso
  • 60 g di semi di zucca
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • 4,5 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 3 pere piccole
  • 3 fichi
  • 120 g di formaggio fresco di capra
  • ¾ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 kg di cavolo rosso
  • 80 g di semi di zucca
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 limoni
  • 6 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 4 pere piccole
  • 4 fichi
  • 160 g di formaggio fresco di capra
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 1,25 kg di cavolo rosso
  • 100 g di semi di zucca
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • limoni
  • 7,5 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 5 pere piccole
  • 5 fichi
  • 200 g di formaggio fresco di capra
  • 1¼ di  mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di cavolo rosso
  • 120 g di semi di zucca
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 limoni
  • 9 dl di succo di mele
  • sale , ad es. fleur de sel
  • pepe , ad es. quartetto di pepe
  • 6 pere piccole
  • 6 fichi
  • 240 g di formaggio fresco di capra
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate il cavolo a striscioline o affettatelo con la mandolina. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella ampia e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa pentola e rosolateci il cavolo per 2-3 minuti. Grattugiate un po' di scorza di limone, spremete il succo e unite entrambi al cavolo. Bagnate con succo di mele. Condite con sale e pepe. Togliete il cavolo dalla pentola senza salsa e tenetelo in caldo. Fate ridurre la salsa della metà.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo affettate le pere con la buccia con la mandolina. Tagliate i fichi a fette. Servite la frutta con l'insalata di cavolo. Ricavate delle piccole chenelle di formaggio e servitele con l'insalata. Tagliate finemente l'erba cipollina direttamente sull'insalata. Irrorate tutto con la salsa e cospargete di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-tiepida-con-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto del formaggio di capra, utilizzate un altro formaggio fresco, ad es. ricotta o feta.

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