Insalata di cavolo tiepida con formaggio di capra
Un antipasto vegetariano molto goloso e facile da preparare: insalata di cavolo rosso con fichi, pere, formaggio fresco di capra e semi di zucca, servita tiepida.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo rosso
- 10 gdi semi di zucca
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- 0,75 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- ½pera piccola
- ½fico
- 20 gdi formaggio fresco di capra
- 2 gambid’erba cipollina
- 250 gdi cavolo rosso
- 20 gdi semi di zucca
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½limone
- 1,5 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 1pera piccola
- 1fico
- 40 gdi formaggio fresco di capra
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 500 gdi cavolo rosso
- 40 gdi semi di zucca
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 3 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 2pere piccole
- 2fichi
- 80 gdi formaggio fresco di capra
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 750 gdi cavolo rosso
- 60 gdi semi di zucca
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
- 4,5 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 3pere piccole
- 3fichi
- 120 gdi formaggio fresco di capra
- ¾ di mazzettod’erba cipollina
- 1 kgdi cavolo rosso
- 80 gdi semi di zucca
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2limoni
- 6 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 4pere piccole
- 4fichi
- 160 gdi formaggio fresco di capra
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 1,25 kgdi cavolo rosso
- 100 gdi semi di zucca
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½limoni
- 7,5 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 5pere piccole
- 5fichi
- 200 gdi formaggio fresco di capra
- 1¼ di mazzettid’erba cipollina
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 120 gdi semi di zucca
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3limoni
- 9 dldi succo di mele
- sale, ad es. fleur de sel
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 6pere piccole
- 6fichi
- 240 gdi formaggio fresco di capra
- 1½ mazzettid’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 7 g
- 11,7 %
- Grassi
- 11 g
- 41,4 %
- Carboidrati
- 28 g
- 46,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il cavolo a striscioline o affettatelo con la mandolina. Tostate i semi di zucca senza grassi in una padella ampia e mettete da parte. Scaldate l'olio nella stessa pentola e rosolateci il cavolo per 2-3 minuti. Grattugiate un po' di scorza di limone, spremete il succo e unite entrambi al cavolo. Bagnate con succo di mele. Condite con sale e pepe. Togliete il cavolo dalla pentola senza salsa e tenetelo in caldo. Fate ridurre la salsa della metà.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo affettate le pere con la buccia con la mandolina. Tagliate i fichi a fette. Servite la frutta con l'insalata di cavolo. Ricavate delle piccole chenelle di formaggio e servitele con l'insalata. Tagliate finemente l'erba cipollina direttamente sull'insalata. Irrorate tutto con la salsa e cospargete di semi.
Ci sei quasi!
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