Insalata di fiori
Calendula, fiordaliso, borragine, qualche bocconcino di formaggio fresco di capra e questa insalata non è solo bella da vedere, ma è anche molto gustosa.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- ½carota piccola
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ¼ di cucchiainodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 5 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 40 gdi formaggio fresco di capra
- ca. ¾ di cucchiaiodi fiori d’erba cipollina
- 100 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 1carota piccola
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 5 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 80 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 1½ cucchiaidi fiori d’erba cipollina
- 200 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 2carote piccole
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 10 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 160 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 3 cucchiaidi fiori d’erba cipollina
- 300 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 3carote piccole
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 15 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 240 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 4½ cucchiaidi fiori d’erba cipollina
- 400 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 4carote piccole
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 20 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 320 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 6 cucchiaidi fiori d’erba cipollina
- 500 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 5carote piccole
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 25 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 400 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 7½ cucchiaidi fiori d’erba cipollina
- 600 gd’insalata mista, ad es. con rucola
- 6carote piccole
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi miele di fiori liquido
- sale
- pepe
- fiori commestibili, ad es. calendula, fiordaliso, borragine
- 30 gdi germogli, ad es. microgreen Vitalmix
-
Bocconcini di formaggio fresco di capra
- 480 gdi formaggio fresco di capra
- ca. 9 cucchiaidi fiori d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 6 g
- 12,2 %
- Grassi
- 13 g
- 59,4 %
- Carboidrati
- 14 g
- 28,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per i bocconcini di formaggio fresco di capra, forma delle palline arrotolando ca. 1 cucchiaino di formaggio per bocconcino. Stacca i fiori d'erba cipollina dai gambi e mettili in un piatto. Passa le palline di formaggio nei fiori e premili sul formaggio per farli aderire bene.
Ci sei quasi! -
Distribuisci l'insalata mista in un piatto da portata. Con il pelapatate ricava dalle carote delle lingue sottili. Sminuzza l'erba cipollina per il condimento e mescolala con l'olio, l'aceto, la senape, il miele, sale e pepe. Distribuisci i fiori, i germogli e i bocconcini di formaggio sull'insalata. Irrora con il condimento e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!