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Insalata piccante di arance e cachi Persimon

Insalata piccante di arance e cachi Persimon

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 27 g, carboidrati 24 g, 380 kcal
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Quest'insalata apre il menu con una nota squisita, mescolando la dolcezza della frutta al gusto saporito del parmigiano e delle noci caramellate.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di arancia
  • 50 g di cachi Persimon
  • 15 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 20 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • arance
  • 100 g di cachi Persimon
  • 30 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 40 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 3 arance
  • 200 g di cachi Persimon
  • 60 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 80 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • arance
  • 300 g di cachi Persimon
  • 90 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 120 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 6 arance
  • 400 g di cachi Persimon
  • 120 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 160 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • arance
  • 500 g di cachi Persimon
  • 150 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 200 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 9 arance
  • 600 g di cachi Persimon
  • 180 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 240 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pela le arance a vivo e tagliale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezza i cachi e tagliali a fettine sottili. Accomoda la frutta nei piatti. Trita grossolanamente la frutta oleosa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio in padella e tosta la frutta oleosa, finché emana un buon profumo. Irrorala con il miele e fai caramellare leggermente. Condisci con fleur de sel e togli la padella dal fuoco. Grattugia il formaggio sulla frutta con un pelapatate, distribuisci la frutta oleosa e il Condimento. Insaporisci con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-piccante-di-arance-e-cachi-persimon
Già cucinato Cucinato

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