Insalata piccante di arance e cachi Persimon
Quest'insalata apre il menu con una nota squisita, mescolando la dolcezza della frutta al gusto saporito del parmigiano e delle noci caramellate.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½arance
- 100 gdi cachi Persimon
- 30 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 40 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 3arance
- 200 gdi cachi Persimon
- 60 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 80 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 4½arance
- 300 gdi cachi Persimon
- 90 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 120 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 6arance
- 400 gdi cachi Persimon
- 120 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 160 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 7½arance
- 500 gdi cachi Persimon
- 150 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 200 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 9arance
- 600 gdi cachi Persimon
- 180 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 240 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,6 %
- Grassi
- 27 g
- 65,5 %
- Carboidrati
- 24 g
- 25,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela le arance a vivo e tagliale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezza i cachi e tagliali a fettine sottili. Accomoda la frutta nei piatti. Trita grossolanamente la frutta oleosa.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in padella e tosta la frutta oleosa, finché emana un buon profumo. Irrorala con il miele e fai caramellare leggermente. Condisci con fleur de sel e togli la padella dal fuoco. Grattugia il formaggio sulla frutta con un pelapatate, distribuisci la frutta oleosa e il Condimento. Insaporisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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