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Insalata piccante di arance e cachi Persimon
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di arancia
- 50 g di cachi Persimon
- 15 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 20 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 1½ arance
- 100 g di cachi Persimon
- 30 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 40 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 3 arance
- 200 g di cachi Persimon
- 60 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 80 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 4½ arance
- 300 g di cachi Persimon
- 90 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 120 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 6 arance
- 400 g di cachi Persimon
- 120 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 160 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 7½ arance
- 500 g di cachi Persimon
- 150 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 200 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
- 9 arance
- 600 g di cachi Persimon
- 180 g di frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele di fiori liquido , ad es. miele di pino
- fleur de sel
- 240 g di formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- pepe nero macinato fresco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Pela le arance a vivo e tagliale a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezza i cachi e tagliali a fettine sottili. Accomoda la frutta nei piatti. Trita grossolanamente la frutta oleosa.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio in padella e tosta la frutta oleosa, finché emana un buon profumo. Irrorala con il miele e fai caramellare leggermente. Condisci con fleur de sel e togli la padella dal fuoco. Grattugia il formaggio sulla frutta con un pelapatate, distribuisci la frutta oleosa e il Condimento. Insaporisci con fleur de sel e pepe.
Ci sei quasi!
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