Insalata piccante di arance e cachi Persimon

Insalata piccante di arance e cachi Persimon

20 min

Quest'insalata apre il menu con una nota squisita, mescolando la dolcezza della frutta al gusto saporito del parmigiano e delle noci caramellate.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • arance
  • 100 gdi cachi Persimon
  • 30 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 40 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 3arance
  • 200 gdi cachi Persimon
  • 60 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 80 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • arance
  • 300 gdi cachi Persimon
  • 90 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 120 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 6arance
  • 400 gdi cachi Persimon
  • 120 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 160 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • arance
  • 500 gdi cachi Persimon
  • 150 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 200 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
  • 9arance
  • 600 gdi cachi Persimon
  • 180 gdi frutta oleosa, ad es. noci di pecan e pistacchi
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi miele di fiori liquido, ad es. miele di pino
  • fleur de sel
  • 240 gdi formaggio a pasta dura in un pezzo, ad es. parmigiano o pecorino
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • pepe nero macinato fresco
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
8 g
8,6 %
Grassi
27 g
65,5 %
Carboidrati
24 g
25,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate le arance a vivo e tagliatele a fette di ca. 5 mm di spessore. Dimezzate i cachi e tagliateli a fettine sottili. Accomodate la frutta nei piatti. Tritate grossolanamente la frutta oleosa.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio in padella e rosolatevi la frutta oleosa, finché emana un buon profumo. Irroratela con il miele e fate caramellare leggermente. Condite con fleur de sel e togliete la padella dal fuoco. Grattugiate il formaggio sulla frutta con un pelapatate, distribuite la frutta oleosa e il Condimento. Insaporite con fleur de sel e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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