Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pikanter Orangen-Persimonen-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Orange
- 50 g Persimon-Kaki
- 15 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 1 EL Olivenöl
- ¼ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 20 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- ¾ EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Orangen
- 100 g Persimon-Kaki
- 30 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 2 EL Olivenöl
- ½ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 40 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 1½ EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Orangen
- 200 g Persimon-Kaki
- 60 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 80 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 3 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4½ Orangen
- 300 g Persimon-Kaki
- 90 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 6 EL Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 120 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 4½ EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Orangen
- 400 g Persimon-Kaki
- 120 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 8 EL Olivenöl
- 2 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 160 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 6 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 7½ Orangen
- 500 g Persimon-Kaki
- 150 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 1 dl Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 200 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 7½ EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 9 Orangen
- 600 g Persimon-Kaki
- 180 g Nüsse, z. B. Pekan und Pistazien
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Blütenhonig , z. B. Pinienhonig
- Fleur de sel
- 240 g Hartkäse am Stück, z. B. Parmesan oder Pecorino
- 9 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Orangen samt weisser Haut schälen. In ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Persimonen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Früchte auf Tellern auslegen. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Öl erhitzen, Nüsse darin anrösten, bis es gut riecht. Honig darüberträufeln, leicht caramelisieren. Mit Fleur de sel würzen. Pfanne vom Herd ziehen. Käse mit dem Sparschäler über die Früchte hobeln, Nüsse und Condimento darüber verteilen. Salat mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.