Burratacreme mit Grapefruitsalat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 20 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 1 Grapefruit
- ½ Cicorino rosso à ca. 250 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 1 Burrata à 125 g
- 1 Zweig Kräuter , z. B. Basilikum
- 40 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 2 Grapefruits
- 1 Cicorino rosso à ca. 250 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Burrata à 125 g
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
- 60 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 3 Grapefruits
- 1½ Cicorino rosso à ca. 250 g
- 9 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 3 Burrata à 125 g
- 3 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
- 80 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 4 Grapefruits
- 2 Cicorino rosso à ca. 250 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 4 Burrata à 125 g
- 4 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
- 100 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 5 Grapefruits
- 2½ Cicorino rosso à ca. 250 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 5 Burrata à 125 g
- 5 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
- 120 g geschälte ungesalzene Pistazien
- 6 Grapefruits
- 3 Cicorino rosso à ca. 250 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento bianco
- Salz
- Pfeffer
- 6 Burrata à 125 g
- 6 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und in Scheiben schneiden. Salat in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl und Condimento mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Burratas mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Creme auf Teller ausstreichen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salat und Grapefruit darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Einige Kräuterblättchen darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.