Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Burratacreme mit Grapefruitsalat

Burratacreme mit Grapefruitsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 8 g, 380 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Nicht nur zum Brunch, auch als Vorspeise schmeckt die Creme aus pürierter Burrata mit Grapefruit-Cicorino-rosso-Salat und Pistazien.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise pürieren.
  • 20 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 1 Grapefruit
  • ½ Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Burrata à 125 g
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. Basilikum
  • 40 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 2 Grapefruits
  • 1 Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Burrata à 125 g
  • 2 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
  • 60 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 3 Grapefruits
  • Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 9 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Burrata à 125 g
  • 3 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
  • 80 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 4 Grapefruits
  • 2 Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Burrata à 125 g
  • 4 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
  • 100 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 5 Grapefruits
  • Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Burrata à 125 g
  • 5 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum
  • 120 g geschälte ungesalzene Pistazien
  • 6 Grapefruits
  • 3 Cicorino rosso à ca. 250 g
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Burrata à 125 g
  • 6 Zweige Kräuter , z. B. Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pistazien in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, abkühlen lassen und hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und in Scheiben schneiden. Salat in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl und Condimento mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Burratas mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Creme auf Teller ausstreichen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salat und Grapefruit darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Mit Pistazien bestreuen. Einige Kräuterblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/burratacreme-mit-grapefruitsalat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren