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Crème de burrata avec salade de grapefruits

Crème de burrata avec salade de grapefruits

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 34 g, glucides 8 g, 380 kcal
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Pour le brunch ou en entrée, la crème de burrata se marie à merveille avec une salade de grapefruits, chicorée rouge et pistaches.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Réduire en purée les plus grandes quantités par portions.
  • 20 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 1 grapefruit
  • ½ chicorée rouge d'env. 250 g
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 1 burrata de 125 g
  • 1 brin de fines herbes , p. ex. basilic
  • 40 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 2 grapefruits
  • 1 chicorée rouge d'env. 250 g
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 2 burratas de 125 g
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. basilic
  • 60 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 3 grapefruits
  • chicorée rouge d'env. 250 g
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 3 burratas de 125 g
  • 3 brins de fines herbes , p. ex. basilic
  • 80 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 4 grapefruits
  • 2 chicorées rouges d'env. 250 g
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 4 burratas de 125 g
  • 4 brins de fines herbes , p. ex. basilic
  • 100 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 5 grapefruits
  • chicorées rouges d'env. 250 g
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 5 burratas de 125 g
  • 5 brins de fines herbes , p. ex. basilic
  • 120 g de pistaches non salées, décortiquées
  • 6 grapefruits
  • 3 chicorées rouges d'env. 250 g
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 6 burratas de 125 g
  • 6 brins de fines herbes , p. ex. basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Faire griller les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir et hacher.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Peler les grapefruits avec un couteau bien aiguisé et les couper en tranches. Couper également la chicorée en tranches.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger l'huile et le condimento, saler et poivrer.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Réduire les burratas en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Étaler la crème sur des assiettes. Saler et poivrer légèrement.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Dresser la chicorée et le pamplemousse dessus, arroser de sauce et parsemer de pistaches. Effeuiller les herbes sur le tout.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-de-burrata-avec-salade-de-grapefruits
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