Crème de burrata avec salade de grapefruits
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 20 g de pistaches non salées, décortiquées
- 1 grapefruit
- ½ chicorée rouge d'env. 250 g
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 1 burrata de 125 g
- 1 brin de fines herbes , p. ex. basilic
- 40 g de pistaches non salées, décortiquées
- 2 grapefruits
- 1 chicorée rouge d'env. 250 g
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 2 burratas de 125 g
- 2 brins de fines herbes , p. ex. basilic
- 60 g de pistaches non salées, décortiquées
- 3 grapefruits
- 1½ chicorée rouge d'env. 250 g
- 9 cs d’huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 3 burratas de 125 g
- 3 brins de fines herbes , p. ex. basilic
- 80 g de pistaches non salées, décortiquées
- 4 grapefruits
- 2 chicorées rouges d'env. 250 g
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 4 burratas de 125 g
- 4 brins de fines herbes , p. ex. basilic
- 100 g de pistaches non salées, décortiquées
- 5 grapefruits
- 2½ chicorées rouges d'env. 250 g
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5 burratas de 125 g
- 5 brins de fines herbes , p. ex. basilic
- 120 g de pistaches non salées, décortiquées
- 6 grapefruits
- 3 chicorées rouges d'env. 250 g
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 6 burratas de 125 g
- 6 brins de fines herbes , p. ex. basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Faire griller les pistaches à sec dans une poêle antiadhésive, laisser refroidir et hacher.
Presque au bout -
C'est pas fini
Peler les grapefruits avec un couteau bien aiguisé et les couper en tranches. Couper également la chicorée en tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger l'huile et le condimento, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Réduire les burratas en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Étaler la crème sur des assiettes. Saler et poivrer légèrement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la chicorée et le pamplemousse dessus, arroser de sauce et parsemer de pistaches. Effeuiller les herbes sur le tout.
Presque au bout
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