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Salade de chicorée rouge et d'oranges
Ingrédients
EntréePour 2 personnes
- 1 cs d’amandes non mondées
- 2 oranges demi-sanguines (tarocco)
- 1 cc de moutarde à gros grains
- ½ cc de miel
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 120 g de salades variées , p. ex. cicorino, treviso, castelfranco
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
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Hacher grossièrement les amandes puis les faire griller dans une poêle sèche jusqu'à légère coloration. Peler une orange à vif en retirant toutes les parties blanches puis la débiter en tranches. Exprimer le jus de l'autre orange et le mélanger avec la moutarde, le miel et l’huile. Relever de sel et de poivre. Parer la salade. La dresser joliment avec les tranches d'orange. Arroser la salade de sauce et parsemer le tout d'amandes grillées.
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