Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Orangen-Cicorino-Salat
Zutaten
VorspeiseFür 2 Personen
- 1 EL ungeschälte Mandeln
- 2 Halbblutorangen (Tarocco)
- 1 TL grobkörniger Senf
- ½ TL Honig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g div. Salate , z. B. Cicorino, Trevisano, Castelfranco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Mandeln grob hacken, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Eine Orange samt weisser Haut schälen und in Scheiben schneiden. Zweite Orange halbieren, auspressen, Saft beiseitestellen. Salate rüsten. Orangenscheiben und Salate dekorativ anrichten. 3 EL des beiseitegestellten Orangensafts mit Senf, Honig und Öl verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat träufeln. Geröstete Mandeln darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.