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Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 9 g, 110 kcal
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Rote Granatapfelkerne setzen einen farblichen und geschmacklichen Akzent im grünen Nüsslisalat, der mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Granatapfel
  • ¼ Blondorange
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Nüsslisalat
  • ½ Granatapfel
  • ½ Blondorange
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nüsslisalat
  • ¾ Granatapfel
  • ¾ Blondorange
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Nüsslisalat
  • 1 Granatapfel
  • 1 Blondorange
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nüsslisalat
  • Granatäpfel
  • Blondorangen
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Nüsslisalat
  • Granatäpfel
  • Blondorangen
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fertigstellen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen. Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Minzeblätter abzupfen und hacken. Für das Dressing Öl, Essig, Minze, Orangensaft und -schale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Fertigstellen: Nüsslisalat und Dressing mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-granatapfelkernen
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