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Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Nüsslisalat mit Granatapfelkernen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 11 g, 140 kcal
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Rote Granatapfelkerne setzen einen farblichen und geschmacklichen Akzent im grünen Nüsslisalat, der mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Granatapfelkerne
  • ¼ Blondorange
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Condimento Bianco
  • ¼ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Nüsslisalat
  • 3 EL Granatapfelkerne
  • ½ Blondorange
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Condimento Bianco
  • ½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Nüsslisalat
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 1 Blondorange
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento Bianco
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Nüsslisalat
  • 9 EL Granatapfelkerne
  • Blondorangen
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Condimento Bianco
  • 1½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Nüsslisalat
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 2 Blondorangen
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento Bianco
  • 2 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Nüsslisalat
  • 15 EL Granatapfelkerne
  • Blondorangen
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Condimento Bianco
  • 2½ TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Nüsslisalat
  • 18 EL Granatapfelkerne
  • 3 Blondorangen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Condimento Bianco
  • 3 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Nüsslisalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
fertigstellen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Weiter gehts

    Orangenschale fein abreiben. Orangen oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale rundum mit dem Messer wegschneiden. Orangenfilets vorsichtig zwischen den Trennhäutchen auslösen. Dabei den entstandenden Saft auffangen. Saft aus den Fruchtresten auspressen. Filets beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Orangenschale verrühren. Oragensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nüsslisalat mit Granatapfelkernen und beiseitegestellten Orangenfilets anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuesslisalat-mit-granatapfelkernen
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Tipp

Bei Verwendung eines ganzen Granatapfels: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen.

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