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Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Granatapfel
- ¼ Blondorange
- ½ Zweig Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nüsslisalat
- ½ Granatapfel
- ½ Blondorange
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nüsslisalat
- ¾ Granatapfel
- ¾ Blondorange
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Nüsslisalat
- 1 Granatapfel
- 1 Blondorange
- 2 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Nüsslisalat
- 1¼ Granatäpfel
- 1¼ Blondorangen
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Nüsslisalat
- 1½ Granatäpfel
- 1½ Blondorangen
- 3 Zweige Pfefferminze
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Nüsslisalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fertigstellen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen. Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Minzeblätter abzupfen und hacken. Für das Dressing Öl, Essig, Minze, Orangensaft und -schale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fertigstellen: Nüsslisalat und Dressing mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
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