Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ EL Granatapfelkerne
- ¼ Blondorange
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Condimento Bianco
- ¼ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Nüsslisalat
- 3 EL Granatapfelkerne
- ½ Blondorange
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento Bianco
- ½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nüsslisalat
- 6 EL Granatapfelkerne
- 1 Blondorange
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento Bianco
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nüsslisalat
- 9 EL Granatapfelkerne
- 1½ Blondorangen
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Condimento Bianco
- 1½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Nüsslisalat
- 12 EL Granatapfelkerne
- 2 Blondorangen
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento Bianco
- 2 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Nüsslisalat
- 15 EL Granatapfelkerne
- 2½ Blondorangen
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Condimento Bianco
- 2½ TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Nüsslisalat
- 18 EL Granatapfelkerne
- 3 Blondorangen
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Condimento Bianco
- 3 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fertigstellen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Orangenschale fein abreiben. Orangen oben und unten einen Deckel abschneiden. Schale rundum mit dem Messer wegschneiden. Orangenfilets vorsichtig zwischen den Trennhäutchen auslösen. Dabei den entstandenden Saft auffangen. Saft aus den Fruchtresten auspressen. Filets beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Öl, Essig, Senf und Orangenschale verrühren. Oragensaft dazurühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Nüsslisalat mit Granatapfelkernen und beiseitegestellten Orangenfilets anrichten. Mit Dressing beträufeln und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bei Verwendung eines ganzen Granatapfels: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.