Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
Rote Granatapfelkerne setzen einen farblichen und geschmacklichen Akzent im grünen Nüsslisalat, der mit Condimento Bianco und Olivenöl angemacht wird.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Granatapfel
- ¼Blondorange
- ½ ZweigPfefferminze
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 gNüsslisalat
- ½Granatapfel
- ½Blondorange
- 1 ZweigPfefferminze
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 gNüsslisalat
- ¾Granatapfel
- ¾Blondorange
- 1½ ZweigePfefferminze
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 225 gNüsslisalat
- 1Granatapfel
- 1Blondorange
- 2 ZweigePfefferminze
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 gNüsslisalat
- 1¼Granatäpfel
- 1¼Blondorangen
- 2½ ZweigePfefferminze
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 375 gNüsslisalat
- 1½Granatäpfel
- 1½Blondorangen
- 3 ZweigePfefferminze
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 450 gNüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 3,9 %
- Fett
- 7 g
- 61,2 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 35 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fertigstellen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Vorbereiten max. 1 Tag vorher: Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen. Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Minzeblätter abzupfen und hacken. Für das Dressing Öl, Essig, Minze, Orangensaft und -schale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Fertigstellen: Nüsslisalat und Dressing mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.