Nüsslisalat mit Granatapfelkernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Granatapfel
- ¼ Blondorange
- ½ Zweig Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Nüsslisalat
- ½ Granatapfel
- ½ Blondorange
- 1 Zweig Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Nüsslisalat
- ¾ Granatapfel
- ¾ Blondorange
- 1½ Zweige Pfefferminze
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Nüsslisalat
- 1 Granatapfel
- 1 Blondorange
- 2 Zweige Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Nüsslisalat
- 1¼ Granatäpfel
- 1¼ Blondorangen
- 2½ Zweige Pfefferminze
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Nüsslisalat
- 1½ Granatäpfel
- 1½ Blondorangen
- 3 Zweige Pfefferminze
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento Bianco
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Nüsslisalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fertigstellen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Weiter gehts
Vorbereiten max. 1 Tag vorher
Granatapfel rundum ein-, aber nicht durchschneiden. Eine Schüssel mit Wasser füllen. Granatapfel in der Schüssel aufbrechen. Kerne unter Wasser auslösen. So lassen sie sich einfach von den Häutchen trennen. Häutchen von der Wasseroberfläche abschöpfen. Wasser abgiessen. Kerne zugedeckt kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Orangenschale fein abreiben. Orange auspressen. Minzeblätter abzupfen und hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Öl, Essig, Minze, Orangensaft und -schale mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fertigstellen
Nüsslisalat und Dressing mischen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.