Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de doucette aux graines de grenade

Salade de doucette aux graines de grenade

Les graines rouges de grenade créent un contraste savoureux et coloré sur cette salade de doucette au condimento bianco et à l'huile d'olive.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Entrée

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ degrenade
  • ¼ deorange
  • ½ brinde menthe
  • 1½ csd'huile d’olive
  • 1 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 75 gde doucette (rampon)
  • ½grenade
  • ½orange
  • 1 brinde menthe
  • 3 csd'huile d’olive
  • 2 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 150 gde doucette (rampon)
  • ¾ degrenade
  • ¾ deorange
  • 1½ brinde menthe
  • 4½ csd'huile d’olive
  • 3 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 225 gde doucette (rampon)
  • 1grenade
  • 1orange
  • 2 brinsde menthe
  • 6 csd'huile d’olive
  • 4 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 300 gde doucette (rampon)
  • 1¼ degrenade
  • 1¼ deorange
  • 2½ brinsde menthe
  • 7½ csd'huile d’olive
  • 5 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 375 gde doucette (rampon)
  • grenade
  • orange
  • 3 brinsde menthe
  • 9 csd'huile d’olive
  • 6 csde condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • poivre
  • 450 gde doucette (rampon)
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
1 g
3,9 %
Lipides
7 g
61,2 %
Glucides
9 g
35 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
jour même:
env. 5 minutes
Total:
25 min
  1. À préparer la veille au plus tôt: Remplir un récipient d’eau. Couper l’écorce de la grenade et l’ouvrir sous l’eau pour en prélever les graines. De cette façon la cloison blanche se détache plus facilement. Enlever les parties blanches flottant à la surface. Égoutter les graines, les couvrir et les réserver au frais. Râper fin le zeste de l’orange et exprimer le jus. Effeuiller la menthe et la hacher. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile, le vinaigre, la menthe, le jus et le zeste d’orange. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Le jour même: Mélanger la doucette avec la sauce. Parsemer de graines de grenade et servir.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-doucette-aux-graines-de-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer