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Salade de doucette aux graines de grenade
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de grenade
- ¼ de orange
- ½ brin de menthe
- 1½ cs d'huile d’olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 75 g de doucette (rampon)
- ½ grenade
- ½ orange
- 1 brin de menthe
- 3 cs d'huile d’olive
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 150 g de doucette (rampon)
- ¾ de grenade
- ¾ de orange
- 1½ brin de menthe
- 4½ cs d'huile d’olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 225 g de doucette (rampon)
- 1 grenade
- 1 orange
- 2 brins de menthe
- 6 cs d'huile d’olive
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 300 g de doucette (rampon)
- 1¼ de grenade
- 1¼ de orange
- 2½ brins de menthe
- 7½ cs d'huile d’olive
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 375 g de doucette (rampon)
- 1½ grenade
- 1½ orange
- 3 brins de menthe
- 9 cs d'huile d’olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 450 g de doucette (rampon)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- finition:
- env. 5 minutes
- Total:
- 25 min.
-
À préparer la veille au plus tôt: Remplir un récipient d’eau. Couper l’écorce de la grenade et l’ouvrir sous l’eau pour en prélever les graines. De cette façon la cloison blanche se détache plus facilement. Enlever les parties blanches flottant à la surface. Égoutter les graines, les couvrir et les réserver au frais. Râper fin le zeste de l’orange et exprimer le jus. Effeuiller la menthe et la hacher. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile, le vinaigre, la menthe, le jus et le zeste d’orange. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Le jour même: Mélanger la doucette avec la sauce. Parsemer de graines de grenade et servir.
Presque au bout
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