Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salat mit Schafkäse und Granatapfelkernen
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Joghurt nature
- ½ EL Weissweinessig
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Granatapfel
- 50 g Schafkäse , z. B. Feta
- 50 g Gurke
- 100 g Lattich
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Weissweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Granatapfel
- 100 g Schafkäse , z. B. Feta
- ¼ Gurke
- 200 g Lattich
- 4 EL Joghurt nature
- 2 EL Weissweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Granatapfel
- 200 g Schafkäse , z. B. Feta
- ½ Gurke
- 400 g Lattich
- 6 EL Joghurt nature
- 3 EL Weissweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Granatäpfel
- 300 g Schafkäse , z. B. Feta
- ¾ Gurke
- 600 g Lattich
- 120 g Joghurt nature
- 4 EL Weissweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Granatäpfel
- 400 g Schafkäse , z. B. Feta
- 1 Gurke
- 800 g Lattich
- 150 g Joghurt nature
- 5 EL Weissweinessig
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Granatäpfel
- 500 g Schafkäse , z. B. Feta
- 1¼ Gurken
- 1 kg Lattich
- 180 g Joghurt nature
- 6 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Granatäpfel
- 600 g Schafkäse , z. B. Feta
- 1½ Gurken
- 1,2 kg Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für die Salatsauce Joghurt, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfel halbieren. Kerne ohne weisse Haut herauslösen. Feta an der Röstiraffel reiben. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lattich in Streifen schneiden und mit den Gurken zur Sauce geben. Mischen und mit Feta und Granatapfelkernen bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.