Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Salat mit Schafkäse und Granatapfelkernen

Salat mit Schafkäse und Granatapfelkernen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 13 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser türkische Vorspeisensalat ist ein Fest der Aromen: Schafkäse, Gurken und Lattich mischen sich köstlich mit den süssen Granatapfelkernen.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Joghurt nature
  • ½ EL Weissweinessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Granatapfel
  • 50 g Schafkäse , z. B. Feta
  • 50 g Gurke
  • 100 g Lattich
  • 2 EL Joghurt nature
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Granatapfel
  • 100 g Schafkäse , z. B. Feta
  • ¼ Gurke
  • 200 g Lattich
  • 4 EL Joghurt nature
  • 2 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Granatapfel
  • 200 g Schafkäse , z. B. Feta
  • ½ Gurke
  • 400 g Lattich
  • 6 EL Joghurt nature
  • 3 EL Weissweinessig
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 300 g Schafkäse , z. B. Feta
  • ¾ Gurke
  • 600 g Lattich
  • 120 g Joghurt nature
  • 4 EL Weissweinessig
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Granatäpfel
  • 400 g Schafkäse , z. B. Feta
  • 1 Gurke
  • 800 g Lattich
  • 150 g Joghurt nature
  • 5 EL Weissweinessig
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Granatäpfel
  • 500 g Schafkäse , z. B. Feta
  • Gurken
  • 1 kg Lattich
  • 180 g Joghurt nature
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Granatäpfel
  • 600 g Schafkäse , z. B. Feta
  • Gurken
  • 1,2 kg Lattich

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für die Salatsauce Joghurt, Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Granatapfel halbieren. Kerne ohne weisse Haut herauslösen. Feta an der Röstiraffel reiben. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lattich in Streifen schneiden und mit den Gurken zur Sauce geben. Mischen und mit Feta und Granatapfelkernen bestreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salat-mit-schafkaese-und-granatapfelkernen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren