Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

25 min

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino
  • 2 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melagrana
  • 100 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ¼ dicetriolo
  • 200 gdi lattuga romana
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’aceto di vino
  • 4 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melagrana
  • 200 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ½cetriolo
  • 400 gdi lattuga romana
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’aceto di vino
  • 6 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 300 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ¾ dicetriolo
  • 600 gdi lattuga romana
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’aceto di vino
  • 8 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2melagrane
  • 400 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • 1cetriolo
  • 800 gdi lattuga romana
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaid’aceto di vino
  • 1 dldi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 500 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • 1¼ dicetrioli
  • 1 kgdi lattuga romana
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’aceto di vino
  • 1,2 dldi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3melagrane
  • 600 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • cetrioli
  • 1,2 kgdi lattuga romana
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
15,2 %
Grassi
23 g
65,7 %
Carboidrati
15 g
19 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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