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Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 23 g, carboidrati 15 g, 330 kcal
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Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di melagrana
  • 50 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 50 g di cetriolo
  • 100 g di lattuga romana
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ melagrana
  • 100 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ¼ di cetriolo
  • 200 g di lattuga romana
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai d’aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 melagrana
  • 200 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ½ cetriolo
  • 400 g di lattuga romana
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’aceto di vino
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 300 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ¾ di cetriolo
  • 600 g di lattuga romana
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’aceto di vino
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 melagrane
  • 400 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 1 cetriolo
  • 800 g di lattuga romana
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai d’aceto di vino
  • 1 dl di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 500 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 1¼ di cetrioli
  • 1 kg di lattuga romana
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai d’aceto di vino
  • 1,2 dl di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 melagrane
  • 600 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • cetrioli
  • 1,2 kg di lattuga romana

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-formaggio-di-pecora-e-melagrana
Già cucinato Cucinato

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