Insalata con formaggio di pecora e melagrana
Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
- ½ cucchiaiod’aceto di vino
- 1 cucchiaiodi olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ dimelagrana
- 50 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- 50 gdi cetriolo
- 100 gdi lattuga romana
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 1 cucchiaiod’aceto di vino
- 2 cucchiaidi olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½melagrana
- 100 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- ¼ dicetriolo
- 200 gdi lattuga romana
- 4 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaid’aceto di vino
- 4 cucchiaidi olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1melagrana
- 200 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- ½cetriolo
- 400 gdi lattuga romana
- 6 cucchiaidi yogurt al naturale
- 3 cucchiaid’aceto di vino
- 6 cucchiaidi olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½melagrane
- 300 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- ¾ dicetriolo
- 600 gdi lattuga romana
- 120 gdi yogurt al naturale
- 4 cucchiaid’aceto di vino
- 8 cucchiaidi olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2melagrane
- 400 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- 1cetriolo
- 800 gdi lattuga romana
- 150 gdi yogurt al naturale
- 5 cucchiaid’aceto di vino
- 1 dldi olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½melagrane
- 500 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- 1¼ dicetrioli
- 1 kgdi lattuga romana
- 180 gdi yogurt al naturale
- 6 cucchiaid’aceto di vino
- 1,2 dldi olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3melagrane
- 600 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
- 1½cetrioli
- 1,2 kgdi lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 15,2 %
- Grassi
- 23 g
- 65,7 %
- Carboidrati
- 15 g
- 19 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!