Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 27 g, carboidrati 13 g, 360 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di yogurt al naturale
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di melagrana
  • 50 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 50 g di cetriolo
  • 100 g di lattuga romana
  • 2 cucchiai di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ melagrana
  • 100 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ¼ di cetriolo
  • 200 g di lattuga romana
  • 4 cucchiai di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai d’aceto di vino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 melagrana
  • 200 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ½ cetriolo
  • 400 g di lattuga romana
  • 6 cucchiai di yogurt al naturale
  • 3 cucchiai d’aceto di vino
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 300 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • ¾ di cetriolo
  • 600 g di lattuga romana
  • 120 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai d’aceto di vino
  • 8 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 melagrane
  • 400 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 1 cetriolo
  • 800 g di lattuga romana
  • 150 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiai d’aceto di vino
  • 1 dl di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 500 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • 1¼ di cetrioli
  • 1 kg di lattuga romana
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai d’aceto di vino
  • 1,2 dl di olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 melagrane
  • 600 g di formaggio di pecora , ad es. feta
  • cetrioli
  • 1,2 kg di lattuga romana

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-formaggio-di-pecora-e-melagrana
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare