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Insalata con formaggio di pecora e melagrana
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di yogurt al naturale
- ½ cucchiaio d’aceto di vino
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di melagrana
- 50 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- 50 g di cetriolo
- 100 g di lattuga romana
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio d’aceto di vino
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ melagrana
- 100 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- ¼ di cetriolo
- 200 g di lattuga romana
- 4 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai d’aceto di vino
- 4 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 melagrana
- 200 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- ½ cetriolo
- 400 g di lattuga romana
- 6 cucchiai di yogurt al naturale
- 3 cucchiai d’aceto di vino
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ melagrane
- 300 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- ¾ di cetriolo
- 600 g di lattuga romana
- 120 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai d’aceto di vino
- 8 cucchiai di olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 melagrane
- 400 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- 1 cetriolo
- 800 g di lattuga romana
- 150 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiai d’aceto di vino
- 1 dl di olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ melagrane
- 500 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- 1¼ di cetrioli
- 1 kg di lattuga romana
- 180 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai d’aceto di vino
- 1,2 dl di olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 melagrane
- 600 g di formaggio di pecora , ad es. feta
- 1½ cetrioli
- 1,2 kg di lattuga romana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.
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