Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Insalata con formaggio di pecora e melagrana

Questa insalata figlia della tradizione orientale è un concentrato di aromi: formaggio di pecora, cetrioli, lattuga e chicchi di melagrana. Un mix squisito!

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • ½ cucchiaiod’aceto di vino
  • 1 cucchiaiodi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ dimelagrana
  • 50 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • 50 gdi cetriolo
  • 100 gdi lattuga romana
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino
  • 2 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½melagrana
  • 100 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ¼ dicetriolo
  • 200 gdi lattuga romana
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’aceto di vino
  • 4 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1melagrana
  • 200 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ½cetriolo
  • 400 gdi lattuga romana
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaid’aceto di vino
  • 6 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 300 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • ¾ dicetriolo
  • 600 gdi lattuga romana
  • 120 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’aceto di vino
  • 8 cucchiaidi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2melagrane
  • 400 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • 1cetriolo
  • 800 gdi lattuga romana
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaid’aceto di vino
  • 1 dldi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • melagrane
  • 500 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • 1¼ dicetrioli
  • 1 kgdi lattuga romana
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’aceto di vino
  • 1,2 dldi olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3melagrane
  • 600 gdi formaggio di pecora, ad es. feta
  • cetrioli
  • 1,2 kgdi lattuga romana
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
15,2 %
Grassi
23 g
65,7 %
Carboidrati
15 g
19 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il condimento dell’insalata, mescolate lo yogurt con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Dimezzate la melagrana e sgranate i chicchi, liberandoli dalla pellicina bianca. Grattugiate il formaggio con la grattugia per rösti. Tagliate il cetriolo per il lungo poi a fettine sottili. Riducete le foglie di lattuga a striscioline. Mescolate la lattuga con il cetriolo e insaporite con il condimento. Mescolate il formaggio con i chicchi di melagrana e distribuiteli sull’insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-con-formaggio-di-pecora-e-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare