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Salade aux graines de grenade avec fromage de brebis
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de yogourt nature
- ½ cs de vinaigre de vin blanc
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de grenade
- 50 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- 50 g de concombre
- 100 g de laitue romaine
- 2 cs de yogourt nature
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ grenade
- 100 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- ¼ de concombre
- 200 g de laitue romaine
- 4 cs de yogourt nature
- 2 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 grenade
- 200 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- ½ concombre
- 400 g de laitue romaine
- 6 cs de yogourt nature
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ grenade
- 300 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- ¾ de concombre
- 600 g de laitue romaine
- 120 g de yogourt nature
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2 grenades
- 400 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- 1 concombre
- 800 g de laitue romaine
- 150 g de yogourt nature
- 5 cs de vinaigre de vin blanc
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½ grenades
- 500 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- 1¼ de concombre
- 1 kg de laitue romaine
- 180 g de yogourt nature
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3 grenades
- 600 g de fromage de brebis , p. ex. feta
- 1½ concombre
- 1,2 kg de laitue romaine
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la sauce à salade, mélanger le yogourt, le vinaigre et l’huile. Relever de sel et de poivre. Couper la grenade en deux et en prélever les graines. Si celles-ci ont de la peine à se détacher de la cloison blanche, les tremper dans une jatte remplie d’eau puis les égoutter. Râper le fromage de brebis sur une râpe à rösti. Partager le concombre dans la longueur puis couper de fines tranches. Tailler la laitue en lanières et les ajouter à la sauce avec les concombres. Mélanger et parsemer de fromage de brebis et de graines de grenade.
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