Salade aux graines de grenade avec fromage de brebis
Servie en entrée, cette salade de concombre est des plus originales. Elle contient en effet des graines de grenade ainsi que du fromage de brebis.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde yogourt nature
- ½ csde vinaigre de vin blanc
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ degrenade
- 50 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- 50 gde concombre
- 100 gde laitue romaine
- 2 csde yogourt nature
- 1 csde vinaigre de vin blanc
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½grenade
- 100 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- ¼ deconcombre
- 200 gde laitue romaine
- 4 csde yogourt nature
- 2 csde vinaigre de vin blanc
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1grenade
- 200 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- ½concombre
- 400 gde laitue romaine
- 6 csde yogourt nature
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½grenade
- 300 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- ¾ deconcombre
- 600 gde laitue romaine
- 120 gde yogourt nature
- 4 csde vinaigre de vin blanc
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2grenades
- 400 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- 1concombre
- 800 gde laitue romaine
- 150 gde yogourt nature
- 5 csde vinaigre de vin blanc
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2½grenades
- 500 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- 1¼ deconcombre
- 1 kgde laitue romaine
- 180 gde yogourt nature
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 3grenades
- 600 gde fromage de brebis, p. ex. feta
- 1½concombre
- 1,2 kgde laitue romaine
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 12 g
- 15,2 %
- Lipides
- 23 g
- 65,7 %
- Glucides
- 15 g
- 19 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce à salade, mélanger le yogourt, le vinaigre et l’huile. Relever de sel et de poivre. Couper la grenade en deux et en prélever les graines. Si celles-ci ont de la peine à se détacher de la cloison blanche, les tremper dans une jatte remplie d’eau puis les égoutter. Râper le fromage de brebis sur une râpe à rösti. Partager le concombre dans la longueur puis couper de fines tranches. Tailler la laitue en lanières et les ajouter à la sauce avec les concombres. Mélanger et parsemer de fromage de brebis et de graines de grenade.
Partagez cet article avec vos amis!