Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade aux graines de grenade avec fromage de brebis

Salade aux graines de grenade avec fromage de brebis

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 27 g, glucides 13 g, 360 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Servie en entrée, cette salade de concombre est des plus originales. Elle contient en effet des graines de grenade ainsi que du fromage de brebis.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 cs de yogourt nature
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de grenade
  • 50 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • 50 g de concombre
  • 100 g de laitue romaine
  • 2 cs de yogourt nature
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • ½ grenade
  • 100 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • ¼ de concombre
  • 200 g de laitue romaine
  • 4 cs de yogourt nature
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • 4 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 1 grenade
  • 200 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • ½ concombre
  • 400 g de laitue romaine
  • 6 cs de yogourt nature
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • 6 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • grenade
  • 300 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • ¾ de concombre
  • 600 g de laitue romaine
  • 120 g de yogourt nature
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • 8 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 2 grenades
  • 400 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • 1 concombre
  • 800 g de laitue romaine
  • 150 g de yogourt nature
  • 5 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • grenades
  • 500 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • 1¼ de concombre
  • 1 kg de laitue romaine
  • 180 g de yogourt nature
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • 3 grenades
  • 600 g de fromage de brebis , p. ex. feta
  • concombre
  • 1,2 kg de laitue romaine

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la sauce à salade, mélanger le yogourt, le vinaigre et l’huile. Relever de sel et de poivre. Couper la grenade en deux et en prélever les graines. Si celles-ci ont de la peine à se détacher de la cloison blanche, les tremper dans une jatte remplie d’eau puis les égoutter. Râper le fromage de brebis sur une râpe à rösti. Partager le concombre dans la longueur puis couper de fines tranches. Tailler la laitue en lanières et les ajouter à la sauce avec les concombres. Mélanger et parsemer de fromage de brebis et de graines de grenade.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-aux-graines-de-grenade-avec-fromage-de-brebis
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer