Salade à la sauce moutarde au miel

Salade à la sauce moutarde au miel

15 min

Une entrée végétarienne parfaite pour la mi-saison. Cette salade est assaisonnée de sauce aigre-douce mêlant miel, moutarde et oignons. Un délice!

  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½petit oignon
  • 1 csde moutarde douce
  • ½ csde miel
  • 2 csd’huile de colza
  • 1½ csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 40 gde chou rouge
  • 80 gde chicorée
  • 1petit oignon
  • 2 csde moutarde douce
  • 1 csde miel
  • 4 csd’huile de colza
  • 3 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 80 gde chou rouge
  • 160 gde chicorée
  • 2petits oignons
  • 4 csde moutarde douce
  • 2 csde miel
  • 8 csd’huile de colza
  • 6 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 160 gde chou rouge
  • 320 gde chicorée
  • 3petits oignons
  • 6 csde moutarde douce
  • 3 csde miel
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 9 csde vinaigre de pomme
  • sel
  • poivre
  • 240 gde chou rouge
  • 480 gde chicorée
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
2 g
6,3 %
Lipides
10 g
71,4 %
Glucides
7 g
22,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce, hacher très finement l’oignon. Mélanger avec la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Emincer finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline ou le couper en fines lanières avec un couteau. Déchirer la chicorée en menus morceaux. Mélanger la salade et le chou avec la sauce.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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