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Salade à la sauce moutarde au miel
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- ½ cs de moutarde à gros grains
- ¼ de cs de miel
- 1 cs d’huile de colza
- ¾ de cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 20 g de chou rouge
- 40 g de chicorée
- ½ petit oignon
- 1 cs de moutarde à gros grains
- ½ cs de miel
- 2 cs d’huile de colza
- 1½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 40 g de chou rouge
- 80 g de chicorée
- 1 petit oignon
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1 cs de miel
- 4 cs d’huile de colza
- 3 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 80 g de chou rouge
- 160 g de chicorée
- 1½ petit oignon
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1½ cs de miel
- 6 cs d’huile de colza
- 4½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 120 g de chou rouge
- 240 g de chicorée
- 2 petits oignons
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de miel
- 8 cs d’huile de colza
- 6 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 160 g de chou rouge
- 320 g de chicorée
- 2½ petits oignons
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 2½ cs de miel
- 1 dl d’huile de colza
- 7½ cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 200 g de chou rouge
- 400 g de chicorée
- 3 petits oignons
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 3 cs de miel
- 1,2 dl d’huile de colza
- 9 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 240 g de chou rouge
- 480 g de chicorée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce, hacher très finement l’oignon. Mélanger avec la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre. Saler et poivrer. Emincer finement le chou rouge à l’aide d’une mandoline ou le couper en fines lanières avec un couteau. Déchirer la chicorée en menus morceaux. Mélanger la salade et le chou avec la sauce.
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