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Formentino con melagrana

Formentino con melagrana

I chicchi rossi di melagrana mettono un accento di colore e di gusto nell'insalata verde di formentino, insaporita con olio d'oliva e Condimento bianco.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dimelagrana
  • ¼ diarancia
  • ½ ramettodi menta
  • 1½ cucchiaid'olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi formentino
  • ½melagrana
  • ½arancia
  • 1 ramettodi menta
  • 3 cucchiaid'olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi formentino
  • ¾ dimelagrana
  • ¾ diarancia
  • 1½ ramettidi menta
  • 4½ cucchiaid'olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 225 gdi formentino
  • 1melagrana
  • 1arancia
  • 2 ramettidi menta
  • 6 cucchiaid'olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi formentino
  • 1¼ dimelagrane
  • 1¼ diarance
  • 2½ ramettidi menta
  • 7½ cucchiaid'olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi formentino
  • melagrane
  • arance
  • 3 ramettidi menta
  • 9 cucchiaid'olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi formentino
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
1 g
3,9 %
Grassi
7 g
61,2 %
Carboidrati
9 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
finitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Da preparare max. 1 giorno in anticipo: incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e dimezza la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Raccogli le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo. Grattugia finemente la scorza d’arancia e spremi il succo. Stacca le foglie di menta dai gambi e tritale. Per la salsa, mescola l’olio con il Condimento bianco, la menta il succo e la scorza d’arancia. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Il giorno di degustazione: condisci il formentino con la salsa, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formentino-con-melagrana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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