Formentino con melagrana
I chicchi rossi di melagrana mettono un accento di colore e di gusto nell'insalata verde di formentino, insaporita con olio d'oliva e Condimento bianco.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dimelagrana
- ¼ diarancia
- ½ ramettodi menta
- 1½ cucchiaid'olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 75 gdi formentino
- ½melagrana
- ½arancia
- 1 ramettodi menta
- 3 cucchiaid'olio d’oliva
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 150 gdi formentino
- ¾ dimelagrana
- ¾ diarancia
- 1½ ramettidi menta
- 4½ cucchiaid'olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 225 gdi formentino
- 1melagrana
- 1arancia
- 2 ramettidi menta
- 6 cucchiaid'olio d’oliva
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 300 gdi formentino
- 1¼ dimelagrane
- 1¼ diarance
- 2½ ramettidi menta
- 7½ cucchiaid'olio d’oliva
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 375 gdi formentino
- 1½melagrane
- 1½arance
- 3 ramettidi menta
- 9 cucchiaid'olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 450 gdi formentino
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,9 %
- Grassi
- 7 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 35 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- finitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Da preparare max. 1 giorno in anticipo: incidi in tondo la buccia della melagrana senza tagliare il frutto a metà. Riempi d’acqua una scodella e dimezza la melagrana nell’acqua. Libera i chicchi dalle pellicine che si staccheranno facilmente. Raccogli le pellicine salite a galla e getta l’acqua. Copri i chicchi e conservali in frigo. Grattugia finemente la scorza d’arancia e spremi il succo. Stacca le foglie di menta dai gambi e tritale. Per la salsa, mescola l’olio con il Condimento bianco, la menta il succo e la scorza d’arancia. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Il giorno di degustazione: condisci il formentino con la salsa, cospargi il tutto con i chicchi di melagrana e servi.
Ci sei quasi!
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