Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chicoréesalat mit Blutorangen
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 600 g Chicorée
- 3 Blutorangen
- 2 EL Joghurt nature
- 1 EL Mayonnaise
- 1 EL Rotweinessig
- Salz
- Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ein paar schöne Chicoréeblätter für die Garnitur beiseitelegen. Rest längs halbieren, Strunk herausschneiden, Chicorée in Streifen schneiden. 2 Orangen samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Dritte Orange auspressen. Orangensaft, Joghurt, Mayonnaise und Essig zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicoréeblätter auf einer Platte oder Tellern auslegen. Chicoréestreifen und Orangenwürfelchen darüber verteilen. Alles mit Sauce beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.