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Karotten-Chicorée-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Karotten
- ½ EL Olivenöl
- 125 g Chicorée gelb oder rot
- 15 g Baumnüsse
- ¼ Apfel , z. B. Braeburn
- ½ EL Apfelessig
- ½ EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 200 g Karotten
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Chicorée gelb oder rot
- 25 g Baumnüsse
- ½ Apfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 400 g Karotten
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Chicorée gelb oder rot
- 50 g Baumnüsse
- 1 Apfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Apfelessig
- 2 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 600 g Karotten
- 3 EL Olivenöl
- 750 g Chicorée gelb oder rot
- 75 g Baumnüsse
- 1½ Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 EL Apfelessig
- 3 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 800 g Karotten
- 4 EL Olivenöl
- 1 kg Chicorée gelb oder rot
- 100 g Baumnüsse
- 2 Äpfel , z. B. Braeburn
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 1 kg Karotte
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 kg Chicorée gelb oder rot
- 125 g Baumnüsse
- 2½ Äpfel , z. B. Braeburn
- 5 EL Apfelessig
- 5 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
- 1,2 kg Karotten
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 kg Chicorée gelb oder rot
- 150 g Baumnüsse
- 3 Äpfel , z. B. Braeburn
- 6 EL Apfelessig
- 6 EL Quittengelee
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Blauschimmelkäse , z. B. Gorgonzola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Karotten längs halbieren und schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Karotten ca. 3 Minuten anbraten. Chicorée längs halbieren, Strunk entfernen. Einige Blätter abtrennen und beiseitestellen. Chicorée schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Baumnüsse hacken. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing Essig, restliches Öl und Quittengelee verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing mischen, mit Baumnüssen und beiseitegestellten Chicoréeblättern garnieren. Blauschimmelkäse darüberbröseln.
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