Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade d'endives et de carottes

Salade d'endives et de carottes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 18 g, glucides 18 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De la carotte poêlée, de la pomme, des noix, du fromage persillé et une vinaigrette à la gelée de coings font de cette salade d’endives un repas savoureux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de carottes
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 125 g d’endives
  • 15 g de cerneaux de noix
  • ¼ de pomme , p. ex. braeburn
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 15 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 200 g de carottes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g d’endives
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ½ pomme , p. ex. braeburn
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 25 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 400 g de carottes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’endives
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme , p. ex. braeburn
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 50 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 600 g de carottes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 750 g d’endives
  • 75 g de cerneaux de noix
  • pomme , p. ex. braeburn
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 75 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 800 g de carottes
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 kg d’endive
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 pommes , p. ex. braeburn
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 100 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 1 kg de carotte
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1,25 kg d’endive
  • 125 g de cerneaux de noix
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 125 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 1,2 kg de carotte
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 1,5 kg d’endive
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 3 pommes , p. ex. braeburn
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 150 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les carottes en deux, dans la longueur, puis les débiter en tranches biseautées de 0,5 cm d'épaisseur. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir les carottes env. 3 min. Couper les endives en deux et retirer le tronc. Réserver quelques feuilles et tailler le reste en lanières biseautées de 1 cm de large. Hacher les noix. Partager la pomme en quatre, l'épépiner et la couper en fines tranches. Pour la vinaigrette, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la gelée de coings. Relever de sel et de poivre. Arroser la salade de vinaigrette. Parsemer de noix hachées et ajouter les feuilles d'endive réservées. Morceler le fromage persillé par-dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendives-et-de-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer