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Salade d'endives et de carottes
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de carottes
- ½ cs d’huile d'olive
- 125 g d’endives
- 15 g de cerneaux de noix
- ¼ de pomme , p. ex. braeburn
- ½ cs de vinaigre de pomme
- ½ cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 15 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 200 g de carottes
- 1 cs d’huile d'olive
- 250 g d’endives
- 25 g de cerneaux de noix
- ½ pomme , p. ex. braeburn
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 25 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 400 g de carottes
- 2 cs d’huile d'olive
- 500 g d’endives
- 50 g de cerneaux de noix
- 1 pomme , p. ex. braeburn
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 2 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 50 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 600 g de carottes
- 3 cs d’huile d'olive
- 750 g d’endives
- 75 g de cerneaux de noix
- 1½ pomme , p. ex. braeburn
- 3 cs de vinaigre de pomme
- 3 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 75 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 800 g de carottes
- 4 cs d’huile d'olive
- 1 kg d’endive
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 pommes , p. ex. braeburn
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 4 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 100 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 1 kg de carotte
- 5 cs d’huile d'olive
- 1,25 kg d’endive
- 125 g de cerneaux de noix
- 2½ pommes , p. ex. braeburn
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 5 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 125 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
- 1,2 kg de carotte
- 6 cs d’huile d'olive
- 1,5 kg d’endive
- 150 g de cerneaux de noix
- 3 pommes , p. ex. braeburn
- 6 cs de vinaigre de pomme
- 6 cs de gelée de coings
- sel
- poivre
- 150 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les carottes en deux, dans la longueur, puis les débiter en tranches biseautées de 0,5 cm d'épaisseur. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir les carottes env. 3 min. Couper les endives en deux et retirer le tronc. Réserver quelques feuilles et tailler le reste en lanières biseautées de 1 cm de large. Hacher les noix. Partager la pomme en quatre, l'épépiner et la couper en fines tranches. Pour la vinaigrette, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la gelée de coings. Relever de sel et de poivre. Arroser la salade de vinaigrette. Parsemer de noix hachées et ajouter les feuilles d'endive réservées. Morceler le fromage persillé par-dessus.
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