Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade d'endives et de carottes

Salade d'endives et de carottes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 17 g, glucides 19 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De la carotte poêlée, de la pomme, des noix, du fromage persillé et une vinaigrette à la gelée de coings font de cette salade d’endives un repas savoureux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de carottes
  • ½ cs d’huile d'olive
  • 125 g d’endives
  • 15 g de cerneaux de noix
  • ¼ de pomme , p. ex. braeburn
  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • ½ cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 15 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 200 g de carottes
  • 1 cs d’huile d'olive
  • 250 g d’endives
  • 25 g de cerneaux de noix
  • ½ pomme , p. ex. braeburn
  • 1 cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 25 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 400 g de carottes
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 500 g d’endives
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 pomme , p. ex. braeburn
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 2 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 50 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 600 g de carottes
  • 3 cs d’huile d'olive
  • 750 g d’endives
  • 75 g de cerneaux de noix
  • pomme , p. ex. braeburn
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 3 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 75 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 800 g de carottes
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 1 kg d’endive
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 pommes , p. ex. braeburn
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 4 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 100 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 1 kg de carotte
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 1,25 kg d’endive
  • 125 g de cerneaux de noix
  • pommes , p. ex. braeburn
  • 5 cs de vinaigre de pomme
  • 5 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 125 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola
  • 1,2 kg de carotte
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 1,5 kg d’endive
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 3 pommes , p. ex. braeburn
  • 6 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs de gelée de coings
  • sel
  • poivre
  • 150 g de fromage persillé , p. ex. gorgonzola

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les carottes en deux, dans la longueur, puis les débiter en tranches biseautées de 0,5 cm d'épaisseur. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir les carottes env. 3 min. Couper les endives en deux et retirer le tronc. Réserver quelques feuilles et tailler le reste en lanières biseautées de 1 cm de large. Hacher les noix. Partager la pomme en quatre, l'épépiner et la couper en fines tranches. Pour la vinaigrette, mélanger le reste de l'huile avec le vinaigre et la gelée de coings. Relever de sel et de poivre. Arroser la salade de vinaigrette. Parsemer de noix hachées et ajouter les feuilles d'endive réservées. Morceler le fromage persillé par-dessus.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-dendives-et-de-carottes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer