Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata d'indivia belga e carote

Insalata d'indivia belga e carote

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 19 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le carote rosolate, la mela, le noci tritate e il formaggio erborinato a pezzetti, trasformano questa insalata d'indivia belga in un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di invidia belga
  • 15 g di noci
  • ¼ di mela , ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 15 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di invidia belga
  • 25 g di noci
  • ½ mela , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 25 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 400 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di invidia belga
  • 50 g di noci
  • 1 mela , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 600 g di carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di invidia belga
  • 75 g di noci
  • mele , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 75 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 800 g di carote
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di indivia belga
  • 100 g di noci
  • 2 mele , ad es. Braeburn
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 1 kg di carote
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 kg di invidia belga
  • 125 g di noci
  • mele , ad es. Braeburn
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 125 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 1,2 kg di carote
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di invidia belga
  • 150 g di noci
  • 3 mele , ad es. Braeburn
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine oblique di ½ cm. Scaldate la metà dell’olio in un tegame e rosolatevi le carote per ca. 3 minuti. Tagliate l’indivia belga a metà ed eliminate il torsolo. Estraete i cuori e metteteli da parte. ­Tagliate il resto dell’indivia a pezzetti obliqui di 1 cm. Tritate le noci. Tagliate la mela in quattro, privatela del torsolo e riducetela a fettine sottili. Per il condimento, mescolate l’aceto con l’olio rimasto e la gelatina di mele cotogne. Salate, pepate e condite l’insalata con la salsa e le noci. Guarnite con i cuori d’indivia messi da parte, sbriciolate il formaggio erborinato e distribuitelo sull’insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-e-carote
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare