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Insalata d'indivia belga e carote
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di carote
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 125 g di invidia belga
- 15 g di noci
- ¼ di mela , ad es. Braeburn
- ½ cucchiaio d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 15 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 200 g di carote
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 250 g di invidia belga
- 25 g di noci
- ½ mela , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 25 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 400 g di carote
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 500 g di invidia belga
- 50 g di noci
- 1 mela , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 50 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 600 g di carote
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 750 g di invidia belga
- 75 g di noci
- 1½ mele , ad es. Braeburn
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 75 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 800 g di carote
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di indivia belga
- 100 g di noci
- 2 mele , ad es. Braeburn
- 4 cucchiai d’aceto di mele
- 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 100 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 1 kg di carote
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 kg di invidia belga
- 125 g di noci
- 2½ mele , ad es. Braeburn
- 5 cucchiai d’aceto di mele
- 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 125 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
- 1,2 kg di carote
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 kg di invidia belga
- 150 g di noci
- 3 mele , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 150 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine oblique di ½ cm. Scaldate la metà dell’olio in un tegame e rosolatevi le carote per ca. 3 minuti. Tagliate l’indivia belga a metà ed eliminate il torsolo. Estraete i cuori e metteteli da parte. Tagliate il resto dell’indivia a pezzetti obliqui di 1 cm. Tritate le noci. Tagliate la mela in quattro, privatela del torsolo e riducetela a fettine sottili. Per il condimento, mescolate l’aceto con l’olio rimasto e la gelatina di mele cotogne. Salate, pepate e condite l’insalata con la salsa e le noci. Guarnite con i cuori d’indivia messi da parte, sbriciolate il formaggio erborinato e distribuitelo sull’insalata.
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