Insalata d'indivia belga e carote
Le carote rosolate, la mela, le noci tritate e il formaggio erborinato a pezzetti, trasformano questa insalata d'indivia belga in un pasto leggero e gustoso.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi carote
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 250 gdi invidia belga
- 25 gdi noci
- ½mela, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiod’aceto di mele
- 1 cucchiaiodi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 25 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
- 400 gdi carote
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 500 gdi invidia belga
- 50 gdi noci
- 1mela, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaid’aceto di mele
- 2 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 50 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
- 600 gdi carote
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 750 gdi invidia belga
- 75 gdi noci
- 1½mele, ad es. Braeburn
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- 3 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 75 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
- 800 gdi carote
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi indivia belga
- 100 gdi noci
- 2mele, ad es. Braeburn
- 4 cucchiaid’aceto di mele
- 4 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 100 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
- 1000 gdi carote
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,25 kgdi invidia belga
- 125 gdi noci
- 2½mele, ad es. Braeburn
- 5 cucchiaid’aceto di mele
- 5 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 125 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
- 1,2 kgdi carote
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi invidia belga
- 150 gdi noci
- 3mele, ad es. Braeburn
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- 6 cucchiaidi gelatina di mele cotogne
- sale
- pepe
- 150 gdi formaggio erborinato, ad es. Gorgonzola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,9 %
- Grassi
- 17 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine oblique di ½ cm. Scaldate la metà dell’olio in un tegame e rosolatevi le carote per ca. 3 minuti. Tagliate l’indivia belga a metà ed eliminate il torsolo. Estraete i cuori e metteteli da parte. Tagliate il resto dell’indivia a pezzetti obliqui di 1 cm. Tritate le noci. Tagliate la mela in quattro, privatela del torsolo e riducetela a fettine sottili. Per il condimento, mescolate l’aceto con l’olio rimasto e la gelatina di mele cotogne. Salate, pepate e condite l’insalata con la salsa e le noci. Guarnite con i cuori d’indivia messi da parte, sbriciolate il formaggio erborinato e distribuitelo sull’insalata.
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