Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata d'indivia belga e carote

Insalata d'indivia belga e carote

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 18 g, carboidrati 18 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le carote rosolate, la mela, le noci tritate e il formaggio erborinato a pezzetti, trasformano questa insalata d'indivia belga in un pasto leggero e gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di carote
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 125 g di invidia belga
  • 15 g di noci
  • ¼ di mela , ad es. Braeburn
  • ½ cucchiaio d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 15 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 250 g di invidia belga
  • 25 g di noci
  • ½ mela , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 25 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 400 g di carote
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 500 g di invidia belga
  • 50 g di noci
  • 1 mela , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 50 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 600 g di carote
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 750 g di invidia belga
  • 75 g di noci
  • mele , ad es. Braeburn
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 75 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 800 g di carote
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di indivia belga
  • 100 g di noci
  • 2 mele , ad es. Braeburn
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 4 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 100 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 1 kg di carote
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,25 kg di invidia belga
  • 125 g di noci
  • mele , ad es. Braeburn
  • 5 cucchiai d’aceto di mele
  • 5 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 125 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola
  • 1,2 kg di carote
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di invidia belga
  • 150 g di noci
  • 3 mele , ad es. Braeburn
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 6 cucchiai di gelatina di mele cotogne
  • sale
  • pepe
  • 150 g di formaggio erborinato , ad es. Gorgonzola

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine oblique di ½ cm. Scaldate la metà dell’olio in un tegame e rosolatevi le carote per ca. 3 minuti. Tagliate l’indivia belga a metà ed eliminate il torsolo. Estraete i cuori e metteteli da parte. ­Tagliate il resto dell’indivia a pezzetti obliqui di 1 cm. Tritate le noci. Tagliate la mela in quattro, privatela del torsolo e riducetela a fettine sottili. Per il condimento, mescolate l’aceto con l’olio rimasto e la gelatina di mele cotogne. Salate, pepate e condite l’insalata con la salsa e le noci. Guarnite con i cuori d’indivia messi da parte, sbriciolate il formaggio erborinato e distribuitelo sull’insalata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-dindivia-belga-e-carote
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare