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Insalata invernale con olive e feta

Insalata invernale con olive e feta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 9 g, 270 kcal
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Zucca, indivia belga, cicorino rosso, cavolo cinese, pomodori secchi, feta, basilico e altro ancora per un’insalata croccante, leggera e 100% vegetariana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaio d’olio d'oliva
  • ¾ di cespo d’indivia belga
  • ¼ di cicorino rosso piccolo
  • 75 g di cavolo cinese
  • ½ cucchiaio di olive , ad es. nere
  • 40 g di feta
  • 1 pomodoro secco morbido
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cucchiaio di brodo di verdura, caldo
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 150 g di zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • ½ cicorino rosso piccolo
  • 150 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio di olive , ad es. nere
  • 75 g di feta
  • 2 pomodori secchi morbidi
  • 2 rametti di basilico
  • 1 cucchiaio di brodo di verdura, caldo
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 300 g di zucca, pesata mondata
  • 4 cucchiai d’olio d'oliva
  • 3 cespi d’indivia belga
  • 1 cicorino rosso piccolo
  • 300 g di cavolo cinese
  • 2 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 150 g di feta
  • 4 pomodori secchi morbidi
  • 4 rametti di basilico
  • 2 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 450 g di zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 450 g di cavolo cinese
  • 3 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 225 g di feta
  • 6 pomodori secchi morbidi
  • 6 rametti di basilico
  • 3 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 600 g di zucca, pesata mondata
  • 8 cucchiai d’olio d'oliva
  • 6 cespi d’indivia belga
  • 2 cicorini rossi piccoli
  • 600 g di cavolo cinese
  • 4 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 300 g di feta
  • 8 pomodori secchi morbidi
  • 8 rametti di basilico
  • 4 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 750 g di zucca, pesata mondata
  • 1 dl d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 750 g di cavolo cinese
  • 5 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 375 g di feta
  • 10 pomodori secchi morbidi
  • 10 rametti di basilico
  • 5 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 900 g di zucca, pesata mondata
  • 1,2 dl d’olio d'oliva
  • 9 cespi d’indivia belga
  • 3 cicorini rossi piccoli
  • 900 g di cavolo cinese
  • 6 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 450 g di feta
  • 12 pomodori secchi morbidi
  • 12 rametti di basilico
  • 6 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la zucca a pezzetti. Rosolali in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono e mettili da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescola il tutto in una scodella. Aggiungi i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, trita finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescola con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condisci l'insalata con la salsa e accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-invernale-con-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato
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