Insalata invernale con olive e feta
Zucca, indivia belga, cicorino rosso, cavolo cinese, pomodori secchi, feta, basilico e altro ancora per un’insalata croccante, leggera e 100% vegetariana.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaiod’olio d'oliva
- ¾ dicespo d’indivia belga
- ¼ dicicorino rosso piccolo
- 75 gdi cavolo cinese
- ½ cucchiaiodi olive, ad es. nere
- 40 gdi feta
- 1pomodoro secco morbido
- 1 ramettodi basilico
- ½ cucchiaiodi brodo di verdura, caldo
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- 2 cucchiaid’olio d'oliva
- 1½cespi d’indivia belga
- ½cicorino rosso piccolo
- 150 gdi cavolo cinese
- 1 cucchiaiodi olive, ad es. nere
- 75 gdi feta
- 2pomodori secchi morbidi
- 2 ramettidi basilico
- 1 cucchiaiodi brodo di verdura, caldo
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 4 cucchiaid’olio d'oliva
- 3cespi d’indivia belga
- 1cicorino rosso piccolo
- 300 gdi cavolo cinese
- 2 cucchiaidi olive, ad es. nere
- 150 gdi feta
- 4pomodori secchi morbidi
- 4 ramettidi basilico
- 2 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 6 cucchiaid’olio d'oliva
- 4½cespi d’indivia belga
- 1½cicorini rossi piccoli
- 450 gdi cavolo cinese
- 3 cucchiaidi olive, ad es. nere
- 225 gdi feta
- 6pomodori secchi morbidi
- 6 ramettidi basilico
- 3 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 8 cucchiaid’olio d'oliva
- 6cespi d’indivia belga
- 2cicorini rossi piccoli
- 600 gdi cavolo cinese
- 4 cucchiaidi olive, ad es. nere
- 300 gdi feta
- 8pomodori secchi morbidi
- 8 ramettidi basilico
- 4 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 1 dld’olio d'oliva
- 7½cespi d’indivia belga
- 2½cicorini rossi piccoli
- 750 gdi cavolo cinese
- 5 cucchiaidi olive, ad es. nere
- 375 gdi feta
- 10pomodori secchi morbidi
- 10 ramettidi basilico
- 5 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 1,2 dld’olio d'oliva
- 9cespi d’indivia belga
- 3cicorini rossi piccoli
- 900 gdi cavolo cinese
- 6 cucchiaidi olive, ad es. nere
- 450 gdi feta
- 12pomodori secchi morbidi
- 12 ramettidi basilico
- 6 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 10 g
- 16,1 %
- Grassi
- 20 g
- 72,6 %
- Carboidrati
- 7 g
- 11,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a pezzetti. Rosolali in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono e mettili da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescola il tutto in una scodella. Aggiungi i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, trita finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescola con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condisci l'insalata con la salsa e accompagna con del pane.
Ci sei quasi!
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