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Insalata invernale con olive e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaio d’olio d'oliva
- ¾ di cespo d’indivia belga
- ¼ di cicorino rosso piccolo
- 75 g di cavolo cinese
- ½ cucchiaio di olive , ad es. nere
- 40 g di feta
- 1 pomodoro secco morbido
- 1 rametto di basilico
- ½ cucchiaio di brodo di verdura, caldo
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 150 g di zucca, pesata mondata
- 2 cucchiai d’olio d'oliva
- 1½ cespi d’indivia belga
- ½ cicorino rosso piccolo
- 150 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di olive , ad es. nere
- 75 g di feta
- 2 pomodori secchi morbidi
- 2 rametti di basilico
- 1 cucchiaio di brodo di verdura, caldo
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 300 g di zucca, pesata mondata
- 4 cucchiai d’olio d'oliva
- 3 cespi d’indivia belga
- 1 cicorino rosso piccolo
- 300 g di cavolo cinese
- 2 cucchiai di olive , ad es. nere
- 150 g di feta
- 4 pomodori secchi morbidi
- 4 rametti di basilico
- 2 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 450 g di zucca, pesata mondata
- 6 cucchiai d’olio d'oliva
- 4½ cespi d’indivia belga
- 1½ cicorini rossi piccoli
- 450 g di cavolo cinese
- 3 cucchiai di olive , ad es. nere
- 225 g di feta
- 6 pomodori secchi morbidi
- 6 rametti di basilico
- 3 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 600 g di zucca, pesata mondata
- 8 cucchiai d’olio d'oliva
- 6 cespi d’indivia belga
- 2 cicorini rossi piccoli
- 600 g di cavolo cinese
- 4 cucchiai di olive , ad es. nere
- 300 g di feta
- 8 pomodori secchi morbidi
- 8 rametti di basilico
- 4 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 1 dl d’olio d'oliva
- 7½ cespi d’indivia belga
- 2½ cicorini rossi piccoli
- 750 g di cavolo cinese
- 5 cucchiai di olive , ad es. nere
- 375 g di feta
- 10 pomodori secchi morbidi
- 10 rametti di basilico
- 5 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 900 g di zucca, pesata mondata
- 1,2 dl d’olio d'oliva
- 9 cespi d’indivia belga
- 3 cicorini rossi piccoli
- 900 g di cavolo cinese
- 6 cucchiai di olive , ad es. nere
- 450 g di feta
- 12 pomodori secchi morbidi
- 12 rametti di basilico
- 6 cucchiai di brodo di verdura, caldo
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia la zucca a pezzetti. Rosolali in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono e mettili da parte.
Ci sei quasi! -
Taglia a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescola il tutto in una scodella. Aggiungi i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, trita finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescola con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condisci l'insalata con la salsa e accompagna con del pane.
Ci sei quasi!
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