Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata invernale con olive e feta

Insalata invernale con olive e feta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 19 g, carboidrati 9 g, 270 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zucca, indivia belga, cicorino rosso, cavolo cinese, pomodori secchi, feta, basilico e altro ancora per un’insalata croccante, leggera e 100% vegetariana.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaio d’olio d'oliva
  • ¾ di cespo d’indivia belga
  • ¼ di cicorino rosso piccolo
  • 75 g di cavolo cinese
  • ½ cucchiaio di olive , ad es. nere
  • 40 g di feta
  • 1 pomodoro secco morbido
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cucchiaio di brodo di verdura, caldo
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 150 g di zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiai d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • ½ cicorino rosso piccolo
  • 150 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio di olive , ad es. nere
  • 75 g di feta
  • 2 pomodori secchi morbidi
  • 2 rametti di basilico
  • 1 cucchiaio di brodo di verdura, caldo
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 300 g di zucca, pesata mondata
  • 4 cucchiai d’olio d'oliva
  • 3 cespi d’indivia belga
  • 1 cicorino rosso piccolo
  • 300 g di cavolo cinese
  • 2 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 150 g di feta
  • 4 pomodori secchi morbidi
  • 4 rametti di basilico
  • 2 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 450 g di zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiai d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 450 g di cavolo cinese
  • 3 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 225 g di feta
  • 6 pomodori secchi morbidi
  • 6 rametti di basilico
  • 3 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 600 g di zucca, pesata mondata
  • 8 cucchiai d’olio d'oliva
  • 6 cespi d’indivia belga
  • 2 cicorini rossi piccoli
  • 600 g di cavolo cinese
  • 4 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 300 g di feta
  • 8 pomodori secchi morbidi
  • 8 rametti di basilico
  • 4 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 750 g di zucca, pesata mondata
  • 1 dl d’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 750 g di cavolo cinese
  • 5 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 375 g di feta
  • 10 pomodori secchi morbidi
  • 10 rametti di basilico
  • 5 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 900 g di zucca, pesata mondata
  • 1,2 dl d’olio d'oliva
  • 9 cespi d’indivia belga
  • 3 cicorini rossi piccoli
  • 900 g di cavolo cinese
  • 6 cucchiai di olive , ad es. nere
  • 450 g di feta
  • 12 pomodori secchi morbidi
  • 12 rametti di basilico
  • 6 cucchiai di brodo di verdura, caldo
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Taglia la zucca a pezzetti. Rosolali in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono e mettili da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescola il tutto in una scodella. Aggiungi i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, trita finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescola con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condisci l'insalata con la salsa e accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-invernale-con-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare