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Insalata invernale con olive e feta

Insalata invernale con olive e feta

Zucca, indivia belga, cicorino rosso, cavolo cinese, pomodori secchi, feta, basilico e altro ancora per un’insalata croccante, leggera e 100% vegetariana.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • ¾ dicespo d’indivia belga
  • ¼ dicicorino rosso piccolo
  • 75 gdi cavolo cinese
  • ½ cucchiaiodi olive, ad es. nere
  • 40 gdi feta
  • 1pomodoro secco morbido
  • 1 ramettodi basilico
  • ½ cucchiaiodi brodo di verdura, caldo
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • ½cicorino rosso piccolo
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 1 cucchiaiodi olive, ad es. nere
  • 75 gdi feta
  • 2pomodori secchi morbidi
  • 2 ramettidi basilico
  • 1 cucchiaiodi brodo di verdura, caldo
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 3cespi d’indivia belga
  • 1cicorino rosso piccolo
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 2 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 150 gdi feta
  • 4pomodori secchi morbidi
  • 4 ramettidi basilico
  • 2 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 450 gdi zucca, pesata mondata
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 450 gdi cavolo cinese
  • 3 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 225 gdi feta
  • 6pomodori secchi morbidi
  • 6 ramettidi basilico
  • 3 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • 6cespi d’indivia belga
  • 2cicorini rossi piccoli
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 4 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 300 gdi feta
  • 8pomodori secchi morbidi
  • 8 ramettidi basilico
  • 4 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 dld’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • cicorini rossi piccoli
  • 750 gdi cavolo cinese
  • 5 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 375 gdi feta
  • 10pomodori secchi morbidi
  • 10 ramettidi basilico
  • 5 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 1,2 dld’olio d'oliva
  • 9cespi d’indivia belga
  • 3cicorini rossi piccoli
  • 900 gdi cavolo cinese
  • 6 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 450 gdi feta
  • 12pomodori secchi morbidi
  • 12 ramettidi basilico
  • 6 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
10 g
16,1 %
Grassi
20 g
72,6 %
Carboidrati
7 g
11,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia la zucca a pezzetti. Rosolali in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché si ammorbidiscono e mettili da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescola il tutto in una scodella. Aggiungi i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, trita finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescola con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condisci l'insalata con la salsa e accompagna con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-invernale-con-olive-e-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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