Insalata invernale con olive e feta

Insalata invernale con olive e feta

20 min

Zucca, indivia belga, cicorino rosso, cavolo cinese, pomodori secchi, feta, basilico e altro ancora in una girandola di sapori teneri e croccanti. Leggero e 100% vegetariano.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • cespi d’indivia belga
  • ½cicorino rosso piccolo
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 1 cucchiaiodi olive, ad es. nere
  • 75di feta
  • 2pomodori secchi morbidi
  • 2 ramettidi basilico
  • 1 cucchiaiodi brodo di verdura, caldo
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 3cespi d’indivia belga
  • 1cicorino rosso piccolo
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 2 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 150 gdi feta
  • 4pomodori secchi morbidi
  • 4 ramettidi basilico
  • 2 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • 6cespi d’indivia belga
  • 2cicorini rossi piccoli
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 4 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 300 gdi feta
  • 8pomodori secchi morbidi
  • 8 ramettidi basilico
  • 4 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 12 cucchiaid’olio d'oliva
  • 9cespi d’indivia belga
  • 3cicorini rossi piccoli
  • 900 gdi cavolo cinese
  • 6 cucchiaidi olive, ad es. nere
  • 450 gdi feta
  • 12pomodori secchi morbidi
  • 12 ramettidi basilico
  • 6 cucchiaidi brodo di verdura, caldo
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
10 g
16,1 %
Grassi
20 g
72,6 %
Carboidrati
7 g
11,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate la zucca a pezzetti. Rosolateli in un po’ d’olio per ca. 5 minuti, finché non si ammorbidiscono e metteteli da parte.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate a pezzetti grandi l’indivia belga, il cicorino rosso e il cavolo cinese. Mescolate il tutto in una scodella. Aggiungete i pezzetti di zucca, le olive e la feta sbriciolata. Per la salsa, tritate finemente i pomodori secchi e il basilico. Mescolate con il brodo, l’aceto e l’olio rimasto. Condite l'insalata con la salsa e accompagnate con del pane.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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