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Cicorino e formentino in insalata con mele e lenticchie
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di lenticchie nere in scatola
- ½ mela , ad es. Gala
- ¾ di cucchiaio d’aceto , ad es. di mele
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di miscela di semi per insalata
- 40 g di cicorino rosso
- ca. 30 g di formentino
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 1 mela , ad es. Gala
- 1½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 1 cucchiaio di crema di rafano
- ½ cucchiaino di senape
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di miscela di semi per insalata
- 75 g di cicorino rosso
- ca. 65 g di formentino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 2 mele , ad es. Gala
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 2 cucchiai di crema di rafano
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di miscela di semi per insalata
- 150 g di cicorino rosso
- ca. 130 g di formentino
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna frantumato
- 1½ scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 3 mele , ad es. Gala
- 4½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 3 cucchiai di crema di rafano
- 1½ cucchiaini di senape
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di miscela di semi per insalata
- 225 g di cicorino rosso
- ca. 195 g di formentino
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 4 mele , ad es. Gala
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 4 cucchiai di crema di rafano
- 2 cucchiaini di senape
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 4 cucchiaini di miscela di semi per insalata
- 300 g di cicorino rosso
- ca. 260 g di formentino
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 2½ scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 5 mele , ad es. Gala
- 7½ cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 5 cucchiai di crema di rafano
- 2½ cucchiaini di senape
- 1 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiaini di miscela di semi per insalata
- 375 g di cicorino rosso
- ca. 325 g di formentino
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 6 mele , ad es. Gala
- 9 cucchiai d’aceto , ad es. di mele
- 6 cucchiai di crema di rafano
- 3 cucchiaini di senape
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiaini di miscela di semi per insalata
- 450 g di cicorino rosso
- ca. 390 g di formentino
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna frantumato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Scola le lenticchie, sciacquale e falle sgocciolare. Dimezza le mele senza sbucciarle e privale del torsolo. Tagliale a fettine e spruzzale con un po' d'aceto. Per il dressing mescola la crema di rafano con la senape, il resto dell'aceto, l'olio e la miscela di semi per insalata. Spezzetta il cicorino a bocconi, e accomodalo in un'insalatiera con il formentino, le lenticchie e le fette di mela. Condisci con il dressing e con il pepe di Cayenna.
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