Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen

Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 14 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ideal als kleine Mahlzeit oder zum Mitnehmen ist dieser bekömmliche Salat mit schwarzen Linsen aus der Dose, Apfelschnitzen, Cicorino rosso und Nüsslisalat.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g schwarze Linsen aus der Dose
  • ½ Apfel , z. B. Gala
  • ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • ½ EL Meerrettichcreme
  • ¼ TL Senf
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salatmix
  • 40 g Cicorino rosso
  • ca. 30 g Nüsslisalat
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 1 Apfel , z. B. Gala
  • 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 1 EL Meerrettichcreme
  • ½ TL Senf
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Salatmix
  • 75 g Cicorino rosso
  • ca. 65 g Nüsslisalat
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 2 Äpfel , z. B. Gala
  • 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 2 EL Meerrettichcreme
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Salatmix
  • 150 g Cicorino rosso
  • ca. 130 g Nüsslisalat
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 3 Äpfel , z. B. Gala
  • 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • 1½ TL Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 TL Salatmix
  • 225 g Cicorino rosso
  • ca. 195 g Nüsslisalat
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 4 Äpfel , z. B. Gala
  • 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 4 EL Meerrettichcreme
  • 2 TL Senf
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 4 TL Salatmix
  • 300 g Cicorino rosso
  • ca. 260 g Nüsslisalat
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 5 Äpfel , z. B. Gala
  • 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 5 EL Meerrettichcreme
  • 2½ TL Senf
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 5 TL Salatmix
  • 375 g Cicorino rosso
  • ca. 325 g Nüsslisalat
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
  • 6 Äpfel , z. B. Gala
  • 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
  • 6 EL Meerrettichcreme
  • 3 TL Senf
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 6 TL Salatmix
  • 450 g Cicorino rosso
  • ca. 390 g Nüsslisalat
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Äpfel ungeschält halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Mit etwas Essig beträufeln. Für das Dressing Meerrettichcreme mit Senf, restlichem Essig, Öl und Salatmix verrühren. Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Nüsslisalat, Linsen und Apfelschnitzen anrichten. Dressing über den Salat verteilen und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nuessli-cicorino-salat-mit-aepfeln-und-linsen
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren