Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g schwarze Linsen aus der Dose
- ½ Apfel , z. B. Gala
- ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ½ EL Meerrettichcreme
- ¼ TL Senf
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salatmix
- 40 g Cicorino rosso
- ca. 30 g Nüsslisalat
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1 EL Meerrettichcreme
- ½ TL Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salatmix
- 75 g Cicorino rosso
- ca. 65 g Nüsslisalat
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2 EL Meerrettichcreme
- 1 TL Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Salatmix
- 150 g Cicorino rosso
- ca. 130 g Nüsslisalat
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 EL Meerrettichcreme
- 1½ TL Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salatmix
- 225 g Cicorino rosso
- ca. 195 g Nüsslisalat
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 4 EL Meerrettichcreme
- 2 TL Senf
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 TL Salatmix
- 300 g Cicorino rosso
- ca. 260 g Nüsslisalat
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 5 EL Meerrettichcreme
- 2½ TL Senf
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 TL Salatmix
- 375 g Cicorino rosso
- ca. 325 g Nüsslisalat
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 6 EL Meerrettichcreme
- 3 TL Senf
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 TL Salatmix
- 450 g Cicorino rosso
- ca. 390 g Nüsslisalat
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Äpfel ungeschält halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Mit etwas Essig beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Meerrettichcreme mit Senf, restlichem Essig, Öl und Salatmix verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Nüsslisalat, Linsen und Apfelschnitzen anrichten.
fast fertig -
Weiter gehts
Dressing über den Salat verteilen und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.