Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Nüssli-Cicorino-Salat mit Äpfeln und Linsen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g schwarze Linsen aus der Dose
- ½ Apfel , z. B. Gala
- ¾ EL Essig , z. B. Apfelessig
- ½ EL Meerrettichcreme
- ¼ TL Senf
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salatmix
- 40 g Cicorino rosso
- ca. 30 g Nüsslisalat
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 1 Apfel , z. B. Gala
- 1½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 1 EL Meerrettichcreme
- ½ TL Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salatmix
- 75 g Cicorino rosso
- ca. 65 g Nüsslisalat
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Dose schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 2 Äpfel , z. B. Gala
- 3 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 2 EL Meerrettichcreme
- 1 TL Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Salatmix
- 150 g Cicorino rosso
- ca. 130 g Nüsslisalat
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 3 Äpfel , z. B. Gala
- 4½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 3 EL Meerrettichcreme
- 1½ TL Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salatmix
- 225 g Cicorino rosso
- ca. 195 g Nüsslisalat
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 4 Äpfel , z. B. Gala
- 6 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 4 EL Meerrettichcreme
- 2 TL Senf
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 4 TL Salatmix
- 300 g Cicorino rosso
- ca. 260 g Nüsslisalat
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 5 Äpfel , z. B. Gala
- 7½ EL Essig , z. B. Apfelessig
- 5 EL Meerrettichcreme
- 2½ TL Senf
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 5 TL Salatmix
- 375 g Cicorino rosso
- ca. 325 g Nüsslisalat
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Dosen schwarze Linsen à 240 g, abgetropft 165 g
- 6 Äpfel , z. B. Gala
- 9 EL Essig , z. B. Apfelessig
- 6 EL Meerrettichcreme
- 3 TL Senf
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 TL Salatmix
- 450 g Cicorino rosso
- ca. 390 g Nüsslisalat
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Linsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Äpfel ungeschält halbieren und Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Schnitze schneiden. Mit etwas Essig beträufeln. Für das Dressing Meerrettichcreme mit Senf, restlichem Essig, Öl und Salatmix verrühren. Cicorino in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Nüsslisalat, Linsen und Apfelschnitzen anrichten. Dressing über den Salat verteilen und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.