Wintersalat mit Oliven und Feta
Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2 ELOlivenöl
- 1½Chicorées
- ½kleiner Cicorino rosso
- 150 gChinakohl
- 1 ELOliven, z. B. schwarze
- 75Feta
- 2weiche getrocknete Tomaten
- 2 ZweigeBasilikum
- 1 ELGemüsebouillon, heiss
- 1½ ELWeissweinessig
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen
- 4 ELOlivenöl
- 3Chicorées
- 1kleiner Cicorino rosso
- 300 gChinakohl
- 2 ELOliven, z. B. schwarze
- 150 gFeta
- 4weiche getrocknete Tomaten
- 4 ZweigeBasilikum
- 2 ELGemüsebouillon, heiss
- 3 ELWeissweinessig
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen
- 8 ELOlivenöl
- 6Chicorées
- 2kleine Cicorino rosso
- 600 gChinakohl
- 4 ELOliven, z. B. schwarze
- 300 gFeta
- 8weiche getrocknete Tomaten
- 8 ZweigeBasilikum
- 4 ELGemüsebouillon, heiss
- 6 ELWeissweinessig
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen
- 12 ELOlivenöl
- 9Chicorées
- 3kleine Cicorino rosso
- 900 gChinakohl
- 6 ELOliven, z. B. schwarze
- 450 gFeta
- 12weiche getrocknete Tomaten
- 12 ZweigeBasilikum
- 6 ELGemüsebouillon, heiss
- 9 ELWeissweinessig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 16,1 %
- Fett
- 20 g
- 72,6 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 11,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.