Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Wintersalat mit Oliven und Feta

Wintersalat mit Oliven und Feta

Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1 ELOlivenöl
  • ¾Chicorée
  • ¼kleiner Cicorino rosso
  • 75 gChinakohl
  • ½ ELOliven, z. B. schwarze
  • 40 gFeta
  • 1weiche getrocknete Tomate
  • 1 ZweigBasilikum
  • ½ ELGemüsebouillon, heiss
  • ¾ ELWeissweinessig
  • 150 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 2 ELOlivenöl
  • Chicorées
  • ½kleiner Cicorino rosso
  • 150 gChinakohl
  • 1 ELOliven, z. B. schwarze
  • 75 gFeta
  • 2weiche getrocknete Tomaten
  • 2 ZweigeBasilikum
  • 1 ELGemüsebouillon, heiss
  • 1½ ELWeissweinessig
  • 300 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 4 ELOlivenöl
  • 3Chicorées
  • 1kleiner Cicorino rosso
  • 300 gChinakohl
  • 2 ELOliven, z. B. schwarze
  • 150 gFeta
  • 4weiche getrocknete Tomaten
  • 4 ZweigeBasilikum
  • 2 ELGemüsebouillon, heiss
  • 3 ELWeissweinessig
  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 6 ELOlivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 450 gChinakohl
  • 3 ELOliven, z. B. schwarze
  • 225 gFeta
  • 6weiche getrocknete Tomaten
  • 6 ZweigeBasilikum
  • 3 ELGemüsebouillon, heiss
  • 4½ ELWeissweinessig
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 8 ELOlivenöl
  • 6Chicorées
  • 2kleine Cicorino rosso
  • 600 gChinakohl
  • 4 ELOliven, z. B. schwarze
  • 300 gFeta
  • 8weiche getrocknete Tomaten
  • 8 ZweigeBasilikum
  • 4 ELGemüsebouillon, heiss
  • 6 ELWeissweinessig
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dlOlivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 750 gChinakohl
  • 5 ELOliven, z. B. schwarze
  • 375 gFeta
  • 10weiche getrocknete Tomaten
  • 10 ZweigeBasilikum
  • 5 ELGemüsebouillon, heiss
  • 7½ ELWeissweinessig
  • 900 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 9Chicorées
  • 3kleine Cicorino rosso
  • 900 gChinakohl
  • 6 ELOliven, z. B. schwarze
  • 450 gFeta
  • 12weiche getrocknete Tomaten
  • 12 ZweigeBasilikum
  • 6 ELGemüsebouillon, heiss
  • 9 ELWeissweinessig
Kilokalorien
260 kcal
1.100 kj
Eiweiss
10 g
16,1 %
Fett
20 g
72,6 %
Kohlenhydrate
7 g
11,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-oliven-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren