Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Wintersalat mit Oliven und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 EL Olivenöl
- ¾ Chicorée
- ¼ kleiner Cicorino rosso
- 75 g Chinakohl
- ½ EL Oliven , z. B. schwarze
- 40 g Feta
- 1 weiche getrocknete Tomate
- 1 Zweig Basilikum
- ½ EL Gemüsebouillon, heiss
- ¾ EL Weissweinessig
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 EL Olivenöl
- 1½ Chicorées
- ½ kleiner Cicorino rosso
- 150 g Chinakohl
- 1 EL Oliven , z. B. schwarze
- 75 g Feta
- 2 weiche getrocknete Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 1 EL Gemüsebouillon, heiss
- 1½ EL Weissweinessig
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 4 EL Olivenöl
- 3 Chicorées
- 1 kleiner Cicorino rosso
- 300 g Chinakohl
- 2 EL Oliven , z. B. schwarze
- 150 g Feta
- 4 weiche getrocknete Tomaten
- 4 Zweige Basilikum
- 2 EL Gemüsebouillon, heiss
- 3 EL Weissweinessig
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 6 EL Olivenöl
- 4½ Chicorées
- 1½ kleine Cicorino rosso
- 450 g Chinakohl
- 3 EL Oliven , z. B. schwarze
- 225 g Feta
- 6 weiche getrocknete Tomaten
- 6 Zweige Basilikum
- 3 EL Gemüsebouillon, heiss
- 4½ EL Weissweinessig
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 8 EL Olivenöl
- 6 Chicorées
- 2 kleine Cicorino rosso
- 600 g Chinakohl
- 4 EL Oliven , z. B. schwarze
- 300 g Feta
- 8 weiche getrocknete Tomaten
- 8 Zweige Basilikum
- 4 EL Gemüsebouillon, heiss
- 6 EL Weissweinessig
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 dl Olivenöl
- 7½ Chicorées
- 2½ kleine Cicorino rosso
- 750 g Chinakohl
- 5 EL Oliven , z. B. schwarze
- 375 g Feta
- 10 weiche getrocknete Tomaten
- 10 Zweige Basilikum
- 5 EL Gemüsebouillon, heiss
- 7½ EL Weissweinessig
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 Chicorées
- 3 kleine Cicorino rosso
- 900 g Chinakohl
- 6 EL Oliven , z. B. schwarze
- 450 g Feta
- 12 weiche getrocknete Tomaten
- 12 Zweige Basilikum
- 6 EL Gemüsebouillon, heiss
- 9 EL Weissweinessig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.