Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Wintersalat mit Oliven und Feta

Wintersalat mit Oliven und Feta

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 9 g, 270 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Wintersalat mit Kürbis, Chicorée, Chinakohl, getrockneten Tomaten, Oliven, Feta-Käse und Basilikum ist ein feines, vegetarisches Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ Chicorée
  • ¼ kleiner Cicorino rosso
  • 75 g Chinakohl
  • ½ EL Oliven , z. B. schwarze
  • 40 g Feta
  • 1 weiche getrocknete Tomate
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ EL Gemüsebouillon, heiss
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 EL Olivenöl
  • Chicorées
  • ½ kleiner Cicorino rosso
  • 150 g Chinakohl
  • 1 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 75 g Feta
  • 2 weiche getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Chicorées
  • 1 kleiner Cicorino rosso
  • 300 g Chinakohl
  • 2 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 150 g Feta
  • 4 weiche getrocknete Tomaten
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 3 EL Weissweinessig
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 6 EL Olivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 450 g Chinakohl
  • 3 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 225 g Feta
  • 6 weiche getrocknete Tomaten
  • 6 Zweige Basilikum
  • 3 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 Chicorées
  • 2 kleine Cicorino rosso
  • 600 g Chinakohl
  • 4 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 300 g Feta
  • 8 weiche getrocknete Tomaten
  • 8 Zweige Basilikum
  • 4 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 6 EL Weissweinessig
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 dl Olivenöl
  • Chicorées
  • kleine Cicorino rosso
  • 750 g Chinakohl
  • 5 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 375 g Feta
  • 10 weiche getrocknete Tomaten
  • 10 Zweige Basilikum
  • 5 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 Chicorées
  • 3 kleine Cicorino rosso
  • 900 g Chinakohl
  • 6 EL Oliven , z. B. schwarze
  • 450 g Feta
  • 12 weiche getrocknete Tomaten
  • 12 Zweige Basilikum
  • 6 EL Gemüsebouillon, heiss
  • 9 EL Weissweinessig

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wintersalat-mit-oliven-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren