Salade d’hiver avec olives et feta
Courge, chicorée, chou chinois, tomates, feta, basilic et plus encore, une belle association de saveurs à la fois tendre et croquante. 100% végétarien.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 gde courge pesée parée
- 1 csd’huile d’olive
- ¾ deendive
- ¼ depetite chicorée rouge
- 75 gde chou chinois
- ½ csd’olives, p. ex. noires
- 40 gde feta
- 1tomate séchée molle
- 1 brinde basilic
- ½ csde bouillon de légumes chaud
- ¾ de csde vinaigre de vin blanc
- 150 gde courge pesée parée
- 2 csd’huile d’olive
- 1½endive
- ½petite chicorée rouge
- 150 gde chou chinois
- 1 csd’olives, p. ex. noires
- 75 gde feta
- 2tomates séchées molles
- 2 brinsde basilic
- 1 csde bouillon de légumes chaud
- 1½ csde vinaigre de vin blanc
- 300 gde courge pesée parée
- 4 csd’huile d’olive
- 3endives
- 1petite chicorée rouge
- 300 gde chou chinois
- 2 csd’olives, p. ex. noires
- 150 gde feta
- 4tomates séchées molles
- 4 brinsde basilic
- 2 csde bouillon de légumes chaud
- 3 csde vinaigre de vin blanc
- 450 gde courge pesée parée
- 6 csd’huile d’olive
- 4½endives
- 1½petite chicorée rouge
- 450 gde chou chinois
- 3 csd’olives, p. ex. noires
- 225 gde feta
- 6tomates séchées molles
- 6 brinsde basilic
- 3 csde bouillon de légumes chaud
- 4½ csde vinaigre de vin blanc
- 600 gde courge pesée parée
- 8 csd’huile d’olive
- 6endives
- 2petites chicorées rouges
- 600 gde chou chinois
- 4 csd’olives, p. ex. noires
- 300 gde feta
- 8tomates séchées molles
- 8 brinsde basilic
- 4 csde bouillon de légumes chaud
- 6 csde vinaigre de vin blanc
- 750 gde courge pesée parée
- 1 dld’huile d’olive
- 7½endives
- 2½petites chicorées rouges
- 750 gde chou chinois
- 5 csd’olives, p. ex. noires
- 375 gde feta
- 10tomates séchées molles
- 10 brinsde basilic
- 5 csde bouillon de légumes chaud
- 7½ csde vinaigre de vin blanc
- 900 gde courge pesée parée
- 1,2 dld’huile d’olive
- 9endives
- 3petites chicorées rouges
- 900 gde chou chinois
- 6 csd’olives, p. ex. noires
- 450 gde feta
- 12tomates séchées molles
- 12 brinsde basilic
- 6 csde bouillon de légumes chaud
- 9 csde vinaigre de vin blanc
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 10 g
- 16,1 %
- Lipides
- 20 g
- 72,6 %
- Glucides
- 7 g
- 11,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler la courge en menus morceaux et les saisir dans un peu d’huile env. 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres. Les réserver.
Presque au bout -
Débiter les endives, la chicorée ainsi que le chou chinois en gros morceaux. Mélanger le tout dans un grand saladier. Répartir les dés de courge et les olives par-dessus, puis y morceler la feta. Pour la sauce, hacher fin les tomates et le basilic puis les mélanger avec le bouillon, le vinaigre et le restant d’huile. Verser la sauce sur la salade et servir, idéalement avec du pain.
Presque au bout
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