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Salade d’hiver avec olives et feta
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de courge pesée parée
- 1 cs d’huile d’olive
- ¾ de endive
- ¼ de petite chicorée rouge
- 75 g de chou chinois
- ½ cs d’olives , p. ex. noires
- 40 g de feta
- 1 tomate séchée molle
- 1 brin de basilic
- ½ cs de bouillon de légumes chaud
- ¾ de cs de vinaigre de vin blanc
- 150 g de courge pesée parée
- 2 cs d’huile d’olive
- 1½ endive
- ½ petite chicorée rouge
- 150 g de chou chinois
- 1 cs d’olives , p. ex. noires
- 75 g de feta
- 2 tomates séchées molles
- 2 brins de basilic
- 1 cs de bouillon de légumes chaud
- 1½ cs de vinaigre de vin blanc
- 300 g de courge pesée parée
- 4 cs d’huile d’olive
- 3 endives
- 1 petite chicorée rouge
- 300 g de chou chinois
- 2 cs d’olives , p. ex. noires
- 150 g de feta
- 4 tomates séchées molles
- 4 brins de basilic
- 2 cs de bouillon de légumes chaud
- 3 cs de vinaigre de vin blanc
- 450 g de courge pesée parée
- 6 cs d’huile d’olive
- 4½ endives
- 1½ petite chicorée rouge
- 450 g de chou chinois
- 3 cs d’olives , p. ex. noires
- 225 g de feta
- 6 tomates séchées molles
- 6 brins de basilic
- 3 cs de bouillon de légumes chaud
- 4½ cs de vinaigre de vin blanc
- 600 g de courge pesée parée
- 8 cs d’huile d’olive
- 6 endives
- 2 petites chicorées rouges
- 600 g de chou chinois
- 4 cs d’olives , p. ex. noires
- 300 g de feta
- 8 tomates séchées molles
- 8 brins de basilic
- 4 cs de bouillon de légumes chaud
- 6 cs de vinaigre de vin blanc
- 750 g de courge pesée parée
- 1 dl d’huile d’olive
- 7½ endives
- 2½ petites chicorées rouges
- 750 g de chou chinois
- 5 cs d’olives , p. ex. noires
- 375 g de feta
- 10 tomates séchées molles
- 10 brins de basilic
- 5 cs de bouillon de légumes chaud
- 7½ cs de vinaigre de vin blanc
- 900 g de courge pesée parée
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 9 endives
- 3 petites chicorées rouges
- 900 g de chou chinois
- 6 cs d’olives , p. ex. noires
- 450 g de feta
- 12 tomates séchées molles
- 12 brins de basilic
- 6 cs de bouillon de légumes chaud
- 9 cs de vinaigre de vin blanc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler la courge en menus morceaux et les saisir dans un peu d’huile env. 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient juste tendres. Les réserver.
Presque au bout -
Débiter les endives, la chicorée ainsi que le chou chinois en gros morceaux. Mélanger le tout dans un grand saladier. Répartir les dés de courge et les olives par-dessus, puis y morceler la feta. Pour la sauce, hacher fin les tomates et le basilic puis les mélanger avec le bouillon, le vinaigre et le restant d’huile. Verser la sauce sur la salade et servir, idéalement avec du pain.
Presque au bout
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