Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de doucette et de chicorée avec pomme et lentilles
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de lentilles noires en boîte
- ½ pomme , p. ex. gala
- ¾ de cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- ½ cs de crème de raifort
- ¼ de cc de moutarde
- 1 cs d'huile de tournesol
- ½ cc d'un mix de condiments pour salade
- 40 g de chicorée rouge
- env. 30 g de doucette (rampon)
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- ½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 1 pomme , p. ex. gala
- 1½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 cs de crème de raifort
- ½ cc de moutarde
- 2 cs d'huile de tournesol
- 1 cc d'un mix de condiments pour salade
- 75 g de chicorée rouge
- env. 65 g de doucette (rampon)
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 1 boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 2 pommes , p. ex. gala
- 3 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2 cs de crème de raifort
- 1 cc de moutarde
- 4 cs d'huile de tournesol
- 2 cc d'un mix de condiments pour salade
- 150 g de chicorée rouge
- env. 130 g de doucette (rampon)
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 1½ boîte de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 3 pommes , p. ex. gala
- 4½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 cs de crème de raifort
- 1½ cc de moutarde
- 6 cs d'huile de tournesol
- 3 cc d'un mix de condiments pour salade
- 225 g de chicorée rouge
- env. 195 g de doucette (rampon)
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 4 pommes , p. ex. gala
- 6 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 4 cs de crème de raifort
- 2 cc de moutarde
- 8 cs d'huile de tournesol
- 4 cc d'un mix de condiments pour salade
- 300 g de chicorée rouge
- env. 260 g de doucette (rampon)
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2½ boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 5 pommes , p. ex. gala
- 7½ cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 5 cs de crème de raifort
- 2½ cc de moutarde
- 1 dl d'huile de tournesol
- 5 cc d'un mix de condiments pour salade
- 375 g de chicorée rouge
- env. 325 g de doucette (rampon)
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 boîtes de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttés
- 6 pommes , p. ex. gala
- 9 cs de vinaigre , p. ex. de pomme
- 6 cs de crème de raifort
- 3 cc de moutarde
- 1,2 dl d'huile de tournesol
- 6 cc d'un mix de condiments pour salade
- 450 g de chicorée rouge
- env. 390 g de doucette (rampon)
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Rincer les lentilles sous l'eau et les égoutter. Partager les pommes non pelées en deux, retirer le cœur et couper la chair en fins quartiers. Les arroser d'un peu de vinaigre. Pour la sauce à salade, mélanger la crème de raifort avec la moutarde, le reste du vinaigre, l'huile et le mix de condiments. Déchirer la chicorée et la dresser avec la doucette, les lentilles et les quartiers de pommes. Arroser de sauce à salade et parsemer d'un peu de poivre de Cayenne.
Partagez cet article avec vos amis!