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Edamame-Salat mit Grapefruits

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 17 g, 350 kcal
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Feine Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruit, Avocados, Pfefferminze, flüssigem Honig und Condimento bianco.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 65 g ausgelöst)
  • ¼ Grapefruit
  • ½ Avocado
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Jungblattsalat
  • 250 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 125 g ausgelöst)
  • ½ Grapefruit
  • 1 Avocado
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Jungblattsalat
  • 500 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 250 g ausgelöst)
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocados
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 750 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 375 g ausgelöst)
  • Grapefruits
  • 3 Avocados
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Jungblattsalat
  • 1 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 500 g ausgelöst)
  • 2 Grapefruits
  • 4 Avocados
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 1,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 625 g ausgelöst)
  • Grapefruits
  • 5 Avocados
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Jungblattsalat
  • 1,5 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 750 g ausgelöst)
  • 3 Grapefruits
  • 6 Avocados
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-salat-mit-grapefruits
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Tipp

Anstelle Edamame Erbsen verwenden.

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