Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Edamame-Salat mit Grapefruits
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ¼ Grapefruit
- ½ Avocado
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Jungblattsalat
- 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ Grapefruit
- 1 Avocado
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Jungblattsalat
- 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Grapefruit
- 2 Avocados
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Jungblattsalat
- 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ Grapefruits
- 3 Avocados
- ¾ Bund Pfefferminze
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Jungblattsalat
- 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 Grapefruits
- 4 Avocados
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Jungblattsalat
- 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2½ Grapefruits
- 5 Avocados
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Jungblattsalat
- 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 Grapefruits
- 6 Avocados
- 1½ Bund Pfefferminze
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Jungblattsalat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle Edamame Erbsen verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.