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Edamame-Salat mit Grapefruits

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 17 g, 340 kcal
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Feine Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruit, Avocados, Pfefferminze, flüssigem Honig und Condimento bianco.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ¼ Grapefruit
  • ½ Avocado
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Jungblattsalat
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ Grapefruit
  • 1 Avocado
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Jungblattsalat
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocados
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Grapefruits
  • 3 Avocados
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Jungblattsalat
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Grapefruits
  • 4 Avocados
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Grapefruits
  • 5 Avocados
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Jungblattsalat
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Grapefruits
  • 6 Avocados
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-salat-mit-grapefruits
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Tipp

Anstelle Edamame Erbsen verwenden.

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