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Edamame-Salat mit Grapefruits
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 65 g ausgelöst)
- ¼ Grapefruit
- ½ Avocado
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¾ EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- ¼ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Jungblattsalat
- 250 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 125 g ausgelöst)
- ½ Grapefruit
- 1 Avocado
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1½ EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- ½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Jungblattsalat
- 500 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 250 g ausgelöst)
- 1 Grapefruit
- 2 Avocados
- ½ Bund Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Jungblattsalat
- 750 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 375 g ausgelöst)
- 1½ Grapefruits
- 3 Avocados
- ¾ Bund Pfefferminze
- 4½ EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 1½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Jungblattsalat
- 1 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 500 g ausgelöst)
- 2 Grapefruits
- 4 Avocados
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL Condimento bianco
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Jungblattsalat
- 1,25 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 625 g ausgelöst)
- 2½ Grapefruits
- 5 Avocados
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 7½ EL Olivenöl
- 5 EL Condimento bianco
- 2½ EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Jungblattsalat
- 1,5 kg tiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 750 g ausgelöst)
- 3 Grapefruits
- 6 Avocados
- 1½ Bund Pfefferminze
- 9 EL Olivenöl
- 6 EL Condimento bianco
- 3 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Jungblattsalat
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
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Tipp
Anstelle Edamame Erbsen verwenden.
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