Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Edamame-Salat mit Grapefruits

Edamame-Salat mit Grapefruits

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 17 g, 340 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Feine Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruit, Avocados, Pfefferminze, flüssigem Honig und Condimento bianco.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ¼ Grapefruit
  • ½ Avocado
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • ¼ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Jungblattsalat
  • 125 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • ½ Grapefruit
  • 1 Avocado
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • ½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Jungblattsalat
  • 250 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 1 Grapefruit
  • 2 Avocados
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Jungblattsalat
  • 375 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Grapefruits
  • 3 Avocados
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Jungblattsalat
  • 500 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 2 Grapefruits
  • 4 Avocados
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • 2 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Jungblattsalat
  • 625 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • Grapefruits
  • 5 Avocados
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Jungblattsalat
  • 750 g tiefgekühlte geschälte Edamame
  • 3 Grapefruits
  • 6 Avocados
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • 3 EL flüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Jungblattsalat

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/edamame-salat-mit-grapefruits
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle Edamame Erbsen verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren