Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 65 g ausgelöst)
- ¼Grapefruit
- ½Avocado
- 1 ZweigPfefferminze
- ¾ ELOlivenöl
- ½ ELCondimento bianco
- ¼ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 25 gJungblattsalat
- 250 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 125 g ausgelöst)
- ½Grapefruit
- 1Avocado
- ¼ BundPfefferminze
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELCondimento bianco
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 gJungblattsalat
- 500 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 250 g ausgelöst)
- 1Grapefruit
- 2Avocados
- ½ BundPfefferminze
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELCondimento bianco
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 gJungblattsalat
- 750 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 375 g ausgelöst)
- 1½Grapefruits
- 3Avocados
- ¾ BundPfefferminze
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gJungblattsalat
- 1 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 500 g ausgelöst)
- 2Grapefruits
- 4Avocados
- 1 BundPfefferminze
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELCondimento bianco
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 gJungblattsalat
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 625 g ausgelöst)
- 2½Grapefruits
- 5Avocados
- 1¼ BundPfefferminze
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELCondimento bianco
- 2½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 250 gJungblattsalat
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 750 g ausgelöst)
- 3Grapefruits
- 6Avocados
- 1½ BundPfefferminze
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELCondimento bianco
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gJungblattsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,8 %
- Fett
- 25 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 16 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungblattsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
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