Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 125 g ausgelöst)
- ½Grapefruit
- 1Avocado
- ¼ BundPfefferminze
- 1½ ELOlivenöl
- 1 ELAceto balsamico bianco
- ½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 50 gJungsalat
- 500 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 250 g ausgelöst)
- 1Grapefruit
- 2Avocados
- ½ BundPfefferminze
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELAceto balsamico bianco
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 100 gJungsalat
- 750 gtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 375 g ausgelöst)
- 1½Grapefruits
- 3Avocados
- ¾ BundPfefferminze
- 4½ ELOlivenöl
- 3 ELAceto balsamico bianco
- 1½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 150 gJungsalat
- 1 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 500 g ausgelöst)
- 2Grapefruits
- 4Avocados
- 1 BundPfefferminze
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELAceto balsamico bianco
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 200 gJungsalat
- 1,25 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 625 g ausgelöst)
- 2½Grapefruits
- 5Avocados
- 1¼ BundPfefferminze
- 7½ ELOlivenöl
- 5 ELAceto balsamico bianco
- 2½ ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 250 gJungsalat
- 1,5 kgtiefgekühlte Edamame in der Schote (ca. 750 g ausgelöst)
- 3Grapefruits
- 6Avocados
- 1½ BundPfefferminze
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELAceto balsamico bianco
- 3 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 gJungsalat
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,8 %
- Fett
- 25 g
- 69,2 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 16 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen. Grapefruit samt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Zwischenhäutchen herauslösen und halbieren. Austretenden Saft auffangen. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Schnitze schneiden. Pfefferminze fein hacken. Mit Grapefruitsaft, Olivenöl, Aceto balsamico und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jungsalat mit Edamame, Grapefruitfilets, Avocado und Dressing mischen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.