Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gd’edamame surgelés non écossés (env. 125 g écossés)
- ½grapefruit
- 1avocat
- ¼ de bouquetde menthe
- 1½ csd'huile d'olive
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 50 gde jeunes pousses de salade
- 500 gd’edamame surgelés non écossés (env. 250 g écossés)
- 1grapefruit
- 2avocats
- ½ bouquetde menthe
- 3 csd'huile d'olive
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 100 gde jeunes pousses de salade
- 750 gd’edamame surgelés non écossés (env. 375 g écossés)
- 1½grapefruit
- 3avocats
- ¾ de bouquetde menthe
- 4½ csd'huile d'olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 150 gde jeunes pousses de salade
- 1 kgd’edamame surgelés non écossés (env. 500 g écossés)
- 2grapefruits
- 4avocats
- 1 bouquetde menthe
- 6 csd'huile d'olive
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 200 gde jeunes pousses de salade
- 1,25 kgd’edamame surgelés non écossés (env. 625 g écossés)
- 2½grapefruits
- 5avocats
- 1¼ de bouquetde menthe
- 7½ csd'huile d'olive
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2½ csde miel liquide
- sel
- poivre
- 250 gde jeunes pousses de salade
- 1,5 kgd’edamame surgelés non écossés (env. 750 g écossés)
- 3grapefruits
- 6avocats
- 1½ bouquetde menthe
- 9 csd'huile d'olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 300 gde jeunes pousses de salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 12 g
- 14,8 %
- Lipides
- 25 g
- 69,2 %
- Glucides
- 13 g
- 16 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau. Égoutter, rafraîchir sous l'eau froide et écosser. Peler le grapefruit à vif en retirant toutes les parties blanches. Prélever les quartiers de pulpe en incisant le long des cloisons puis les couper en deux. Ce faisant, recueillir le jus qui s'écoule. Partager les avocats en deux, éliminer le noyau, prélever la chair et la détailler en quartiers Hache fin la menthe. La mélanger avec le jus de grapefruit, l'huile d'olive, le vinaigre et le miel. Saler, poivrer. Mélanger les jeunes pousses de salade avec les edamame, la pulpe de grapefruit, les avocats et la sauce. Servir.
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