Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Demi-grapefruits gratinés

Les meilleures recettes à base de grapefruit

Avec sa douceur empreinte d’amertume, cet agrume plein de caractère ne brille pas uniquement sur la table du petit-déjeuner. La preuve en alléchantes recettes.

Le grapefruit doux-amer est apparu il y a près de 270 ans, fruit du croisement un peu hasardeux entre une orange et un pamplemousse. Il est aujourd'hui cultivé dans plus de 100 pays et est donc consommé d'au moins 100 manières différentes.

Bien sûr, il est délicieux au petit-déjeuner. Mais son acidité amère lui permet aussi de s’exprimer dans bien d’autres situations. Nous ne les avons pas (encore) toutes identifiées, mais nous avons compilé pour vous notre plus belle sélection. Vous pouvez donc parfaitement intégrer ce fruit rose dans tous vos plats tout au long de la journée.

Notre petit plus: nous n’oublions pas le pomélo, ce proche cousin du grapefruit, avec nos meilleures recettes à base de pomélo.

Parfait au petit-déjeuner

Fait pour être siroté

Exquis à midi

À prévoir au menu du soir

On s’en ressert au dessert

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser