Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chermoula au grapefruit

Chermoula au grapefruit

Sauce marocaine

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 12 g, glucides 10 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La chermoula est une marinade ou sauce épicée pour poisson qui nous vient du Maghreb. Enrichie d'agrumes, elle fait des merveilles avec le bar et le saumon.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ grapefruit
  • ¼ de oignon rouge
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¼ de  cm de gingembre
  • ½ citron vert
  • ¼ de  cc de fleur de sel
  • poivre
  • ¼ de  cc de cumin
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • 1 brin de coriandre ou de menthe
  • 1 grapefruit
  • ½ oignon rouge
  • ½ gousse d'ail
  • ½ cm de gingembre
  • 1 citron vert
  • ½ cc de fleur de sel
  • poivre
  • ½ cc de cumin
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de coriandre ou de menthe
  • 2 grapefruits
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre
  • 2 citrons verts
  • 1 cc de fleur de sel
  • poivre
  • 1 cc de cumin
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • ½ bouquet de coriandre ou de menthe
  • 3 grapefruits
  • oignon rouge
  • gousse d'ail
  • 1½ cm de gingembre
  • 3 citrons verts
  • 1½ cc de fleur de sel
  • poivre
  • 1½ cc de cumin
  • 0,75 dl d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de coriandre ou de menthe
  • 4 grapefruits
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 4 citrons verts
  • 2 cc de fleur de sel
  • poivre
  • 2 cc de cumin
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre ou de menthe
  • 5 grapefruits
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • 2½ cm de gingembre
  • 5 citrons verts
  • 2½ cc de fleur de sel
  • poivre
  • 2½ cc de cumin
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de coriandre ou de menthe
  • 6 grapefruits
  • 3 oignons rouges
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cm de gingembre
  • 6 citrons verts
  • 3 cc de fleur de sel
  • poivre
  • 3 cc de cumin
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de coriandre ou de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Peler les grapefruits et libérer la pulpe de la peau de façon à obtenir des morceaux plus ou moins gros - ce faisant, recueillir le jus qui s'écoule. Hacher l'oignon, l'ail et le gingembre puis exprimer le jus des citrons verts et ajouter le tout aux grapefruits. Relever de fleur de sel et de poivre. Hacher grossièrement le cumin et l'ajouter. Incorporer l'huile d'olive. Émincer grossièrement les fines herbes et les ajouter à leur tour. À servir idéalement avec du poisson rissolé tel que le loup de mer (bar) ou le saumon sauvage.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chermoula-au-grapefruit
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

La chermoula peut aussi se préparer avec du pomelo ou l'agrume de votre choix. Pas assez intense à votre goût? Ajoutez du piment haché.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer