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Cabillaud sur chou frisé au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de chou frisé
- ¼ de échalote
- ½ gousse d'ail
- 25 g de lard à griller en tranches
- 0,5 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 1 filet de cabillaud d'env. 180 g
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 250 g de chou frisé
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 50 g de lard à griller en tranches
- 1 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 2 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 500 g de chou frisé
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 100 g de lard à griller en tranches
- 2 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 4 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 750 g de chou frisé
- 1½ échalote
- 3 gousses d'ail
- 150 g de lard à griller en tranches
- 3 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 6 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 6 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1 kg de chou frisé
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 200 g de lard à griller en tranches
- 4 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 8 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,25 kg de chou frisé
- 2½ échalotes
- 5 gousses d'ail
- 250 g de lard à griller en tranches
- 5 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 10 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 1 dl d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 1,5 kg de chou frisé
- 3 échalotes
- 6 gousses d'ail
- 300 g de lard à griller en tranches
- 6 dl de crème
- sel
- poivre du moulin
- 12 filets de cabillaud d'env. 180 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le chou en deux, retirer le tronc et tailler les feuilles en menus morceaux. Hacher l'échalote et l'ail. Débiter le lard en lanières et le faire revenir dans une casserole avec l'échalote et l'ail. Ajouter le chou et faire étuver env. 5 min. Verser la crème et faire mijoter à couvert env. 5 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
En même temps, saler et poivrer les filets de cabillaud. Les saisir env. 5 min dans l'huile. Hacher les fines herbes. Dresser le poisson avec le chou au lard. Parsemer le tout de fines herbes et servir. Idéal avec des pommes de terre rissolées.
Presque au bout
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