Cabillaud sur chou frisé au lard
Insolite pas de deux hivernal qui marie les saveurs de la mer et de la terre dans un plat savoureux où du cabillaud fait les yeux doux à du chou et du lard.
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou frisé
- ¼ deéchalote
- ½gousse d'ail
- 25 gde lard à griller en tranches
- 0,5 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 1filet de cabillaud d'env. 180 g
- 1 csd'huile d'olive
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 250 gde chou frisé
- ½échalote
- 1gousse d'ail
- 50 gde lard à griller en tranches
- 1 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 2filets de cabillaud d'env. 180 g
- 2 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 500 gde chou frisé
- 1échalote
- 2gousses d'ail
- 100 gde lard à griller en tranches
- 2 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 4filets de cabillaud d'env. 180 g
- 4 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 750 gde chou frisé
- 1½échalote
- 3gousses d'ail
- 150 gde lard à griller en tranches
- 3 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 6filets de cabillaud d'env. 180 g
- 6 csd'huile d'olive
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1 kgde chou frisé
- 2échalotes
- 4gousses d'ail
- 200 gde lard à griller en tranches
- 4 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 8filets de cabillaud d'env. 180 g
- 8 csd'huile d'olive
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1,25 kgde chou frisé
- 2½échalotes
- 5gousses d'ail
- 250 gde lard à griller en tranches
- 5 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 10filets de cabillaud d'env. 180 g
- 1 dld'huile d'olive
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 1,5 kgde chou frisé
- 3échalotes
- 6gousses d'ail
- 300 gde lard à griller en tranches
- 6 dlde crème
- sel
- poivre du moulin
- 12filets de cabillaud d'env. 180 g
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 42 g
- 33,5 %
- Lipides
- 34 g
- 61 %
- Glucides
- 7 g
- 5,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper le chou en deux, retirer le tronc et tailler les feuilles en menus morceaux. Hacher l'échalote et l'ail. Débiter le lard en lanières et le faire revenir dans une casserole avec l'échalote et l'ail. Ajouter le chou et faire étuver env. 5 min. Verser la crème et faire mijoter à couvert env. 5 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
En même temps, saler et poivrer les filets de cabillaud. Les saisir env. 5 min dans l'huile. Hacher les fines herbes. Dresser le poisson avec le chou au lard. Parsemer le tout de fines herbes et servir. Idéal avec des pommes de terre rissolées.
Presque au bout
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