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Merluzzo su letto di verza alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di verza
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 25 g di pancetta da arrostire a fette
- 0,5 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 filetto di merluzzo di ca. 180 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 250 g di verza
- ½ scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di pancetta da arrostire a fette
- 1 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 500 g di verza
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di pancetta da arrostire a fette
- 2 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 750 g di verza
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 150 g di pancetta da arrostire a fette
- 3 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1 kg di verza
- 2 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 200 g di pancetta da arrostire a fette
- 4 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1,25 kg di verza
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 250 g di pancetta da arrostire a fette
- 5 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 1,5 kg di verza
- 3 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 300 g di pancetta da arrostire a fette
- 6 dl di panna
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 filetti di merluzzo di ca. 180 g ciascuno
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate la verza ed eliminate il torsolo centrale. Tagliate la verza a bocconi. Tritate lo scalogno e l'aglio. Tagliate la pancetta a striscioline. In una padella mettete la pancetta con lo scalogno e l'aglio e scaldate. Unite la verza e fate soffriggere per ca. 5 minuti. Unite la panna, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Contemporaneamente condite i filetti di merluzzo con sale e pepe e rosolateli nell'olio da ambo i lati per ca. 5 minuti. Tritate le erbe aromatiche. Servite i merluzzo con la verza alla pancetta. Distribuite il trito di erbe sul piatto e servite. Ottimo con un contorno di patate arrosto.
Ci sei quasi!
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