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Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Grapefruit
- ¼ rote Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ cm Ingwer
- ½ Limette
- ¼ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 1¼ EL Olivenöl
- 1 Zweig Koriander oder Pfefferminze
- 1 Grapefruit
- ½ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ cm Ingwer
- 1 Limette
- ½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Bund Koriander oder Pfefferminze
- 2 Grapefruits
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer
- 2 Limetten
- 1 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Bund Koriander oder Pfefferminze
- 3 Grapefruits
- 1½ rote Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ cm Ingwer
- 3 Limetten
- 1½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 0,75 dl Olivenöl
- ¾ Bund Koriander oder Pfefferminze
- 4 Grapefruits
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 4 Limetten
- 2 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 dl Olivenöl
- 1 Bund Koriander oder Pfefferminze
- 5 Grapefruits
- 2½ rote Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ cm Ingwer
- 5 Limetten
- 2½ TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 1,25 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Koriander oder Pfefferminze
- 6 Grapefruits
- 3 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 6 Limetten
- 3 TL Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 TL Kreuzkümmel
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Bund Koriander oder Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grapefruits schälen. Fruchtfleisch in möglichst grossen Stücken aus der Haut lösen. Saft auffangen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Limetten auspressen. Alles zu den Grapefruits geben, mischen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Kreuzkümmel grob hacken. Mit dem Olivenöl dazumischen. Kräuter grob hacken und darunterrühren. Grapefruit-Chermoula passt zu gebratenem Fisch wie z. B. Wolfsbarsch oder Wildlachs.
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Tipps
Kann auch mit Pomelo oder anderen Zitrusfrüchten zubereitet werden. Mit gehackten Chilis erhält die Chermoula eine rassige Schärfe.
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