Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grapefruit-Orangen-Salat mit Lindenblüten
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- ca. 12 getrocknete Lindenblüten
- 1 dl Wasser
- 3 EL Honig
- 1 rosa Grapefruit
- 1 Grapefruit
- 2 Orangen
- 2 Blutorangen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Lindenblüten im Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Tee 5 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und mit Honig süssen.
fast fertig -
Alle Zitrusfrüchte mitsamt weisser Haut schälen. Grapefruitfilets aus den Trennhäuten lösen und in eine Schüssel geben. Fruchthäute über dem Tee ausdrücken und den Saft mit dem Tee mischen. Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Mit den Grapefruitfilets mischen. Tee bei guter Hitze auf 1 dl einkochen lassen. Über den Fruchtsalat giessen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Den Fruchtsalat nach Belieben mit Mandarinen und Pomelos ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.